Трагедия в Волгограде: автобус задавил своего водителя



Мужчину переехал собственный автобус. …В пресс-службе регионального управления МВД России уточнили, что жертвой стал водитель автобуса, который ценой своей жизни попытался воспрепятствовать возможной аварии. Водитель в Волгограде погиб под колесами собственного автобуса, пытаясь предотвратить аварию. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России. Стали известны подробности страшного ДТП, случившегося в Тракторозаводском районе Волгограда. …Как сообщили в ГУВД по Волгоградской области, погибшим оказался водитель автобуса №95.

Автобус самопроизвольно выкатился на проезжую часть с АЗС в Волгограде, его водитель погиб, пытаясь предотвратить ДТП. …По предварительным данным, вечером 14 февраля в Тракторозаводском районе Волгограда при заправке автобуса ЛИАЗ на одной из АЗС он самопроизвольно начал выкатываться на проезжую часть. Рейсовый автобус ЛИАЗ самопроизвольно выехал на проезжую часть во время заправки на газозаправочной станции. Водитель попытался остановить автобус, но упал под колеса транспортного средства и погиб.

По предварительной информации регионального МВД, около 22 часов вечера рейсовый автобус ЛиАЗ (маршрут № 95) во время заправки начал самопроизвольно скатываться на проезжую часть. Водитель, который в это время как раз заправлял транспортное средство, в надежде избежать ужасной трагедии попытался остановить машину. По предварительной информации, при заправке автобуса ЛИАЗ, выполняющего рейсы по маршруту № 95 на газозаправочной станции по улице Николая Отрады,27а, около 22.00 часов произошло самопроизвольное скатывание транспортного средства на проезжую часть. Ситуация приобрела угрожающий характер, ведь на проезжей части самопроизвольно двигавшаяся машина могла спровоцировать ДТП с тяжелыми последствиями.

Водитель автобуса погиб под колёсами собственного автобуса на севере Волгограда. Об этом 14 февраля сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области. Водитель автобуса в Волгограде погиб в результате инцидента на автозаправочной станции. …Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, во время заправки автобус самопроизвольно выкатился на проезжую часть. Об этом сообщает РЕН со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России. Отмечается, что водитель автобуса пытался самостоятельно остановить ЛИАЗ, однако упал под колеса транспортного средства.

Городской рейсовый автобус при заправке на АЗС в Волгограде стал скатываться на проезжую часть, водитель пытался его остановить и погиб под колесами. Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировал сотрудник главного управления МВД по региону Антон Корнаухов.