Трагедия в одесском колледже: число жертв возросло до 10



В одесском колледже, пострадавшем от пожара, продолжаются поисково-спасательные и другие экстренные работы, в которых задействованы двести шестьдесят человек и сорок одна единица техники. …В пожаре, произошедшем на прошлой неделе, пострадали тридцать человек, восемь до сих пор проходят лечение в больницах. Спасатели обнаружили под завалами Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса тела еще двух человек. …Пожар в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса начался утром 4 декабря.

10 человек погибли в результате пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе. Как пишут Вести.ру, минувшей ночью сообщалось о восьми погибших, позже спасатели нашли под завалами еще два тела. Сотрудники МЧС Украины продолжают разбирать завалы сгоревшего колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе. …Согласно последней информации, число погибших при пожаре в Одесском колледже возросло до 10 человек.

Число погибших в результате пожара в одесском колледже достигло 10 человек, поиски тел продолжаются. …”По состоянию на 9:00 8 декабря продолжаются мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

8 декабря на Украине объявлен день национального траура. В стране отменены развлекательные мероприятия и концерты, приспущены государственные флаги. Спасатели в Одессе даже спустя четыре дня после пожара в местном колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса продолжают разгребать завалы сгоревшего здания. …Таким образом число погибших увеличилось до десяти. Еще двоих погибших извлекли спасатели из-под завалов в ходе ликвидации последствий возгорания в помещении колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе, 8 декабря сообщает пресс-центр госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям. …Напомним, сигнал о пожаре, возникшем на третьем этаже шестиэтажного учебного корпуса Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, поступил на пульт ГУ ГСЧС Украины в Одесской области 4 декабря в 11 часов 12 минут (по мск).

В Одессе по состоянию на 10:00 (11:00 мск) из-под завалов сгоревшего здания колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса были извлечены тела еще двух погибших. …Таким образом число погибших в результате пожара в колледже возросло до десяти человек. Число жертв пожара в одесском колледже возросло до десяти человек, сообщает УНИАН. …Пожар произошел в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, он начался 4 декабря.

Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до 10 (ранее сообщалось о восьми погибших), при разборе завалов были обнаружены два тела. Число пострадавших исчисляется 30, девять человек помещены в стационары местных больниц, сообщает госслужба Украины по ЧС.