Трампа проинформировали о массовой перестрелке в Филадельфии



В Филадельфии из дома, где забаррикадировался стрелок, смогли выбраться два полицейских, заблокированных в здании ранее. Их эвакуировал спецназ, сообщили в полиции. В Филадельфии двух полицейских эвакуировали из дома, в котором забаррикадировался человек, открывший огонь по сотрудникам правоохранительных органов. …«Два сотрудника полиции, которые были в доме со стрелком, были успешно эвакуированы спецназом полиции. Один из стрелков в городе Филадельфия (штат Пенсивальния), ранивших шестерых полицейских, забаррикадировался в доме и продолжает отстреливаться, сообщает телеканал ABC News. …Ведутся переговоры со стрелком, который находится в жилом доме.

Спецназу удалось вывести из здания двух полицейских, который были заблокированы в одном здании со стрелком в Филадельфии. …Ранее стало известно, что в результате стрельбы на севере Филадельфии пострадали пятеро полицейских, еще двое пострадали в ДТП, когда ехали на место происшествия. Спецназ вывел двух сотрудников полиции из жилого дома в северной части Филадельфии (штат Пенсильвания), в котором забаррикадировался человек, открывший в среду огонь по стражам порядка. …”Сотрудники, которые находились в доме со стрелком, благополучно эвакуированы спецназом полиции Филадельфии, – отметили в управлении.

Двое полицейских, которые несколько часов были заблокированы в доме в Филадельфии, где забаррикадировался стрелок, выбрались наружу, сообщает в четверг полиция города. “Два сотрудника полиции, которые были в доме со стрелком, были успешно эвакуированы спецназом полиции. Несколько полицейских получили ранения в среду во время рейда против наркомафии в Филадельфии. …Полиция Филадельфии заявила, что все пострадавшие офицеры, в том числе один с ранением в голову, находятся в стабильном состоянии, их жизням ничего не угрожает.

К настоящему моменту известно минимум о семи раненых полицейских. …К настоящему моменту известно минимум о семи раненых полицейских.