Транспортер с рабочими провалился под лед под Красноярском



На реке Ангара в Богучанском районе 15 января под лед провалился транспортер с рабочими, об этом сообщает следственный комитет. Моторизированный транспортер легкого бронирования перевозил рабочих ГФР АО «Пангея». В Богучанском районе Красноярского края под лёд Ангары провалился моторизированный транспортёр легкого бронирования, в результате чего погиб мужчина. Об этом 17 января сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

15 января на реке Ангаре в Богучанском районе произошло ЧП — транспортёр с рабочими ушел под лёд. …Установлено, сообщают в Следственном комитете края, что 40-летний водитель перевозил на моторизированном транспортёре легкого бронирования рабочих ГФР АО «Пангея». В результате происшествия погиб человек, сообщили в пресс-службе следственного комитета по Красноярскому краю. …«В результате его неосторожных действий, транспортер провалился под лед и утонул вместе с рабочим ГФР АО „ПАНГЕЯ“.

Следственное управление СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии сообщило о ДТП в Богучанском районе. В 15 километрах от поселка Пинчуга транспортер легкого бронирования с рабочими АО “Пангея” выехал на лед Ангары, где и ушел под воду. В Красноярском крае на реке Ангара провалился под лед и утонул перевозивший рабочих транспортер легкого бронирования, есть погибшие. …По данным следствия, моторизированный транспортер легкого бронирования перевозил по ледяному покрову реки группу рабочих.

Следственный отдел по Богучанскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия ведет доследственную проверку сообщения о том, что на реке Ангара в 15 км от поселка Пинчуга под лед провалился моторизированный транспортер легкого бронирования. …В результате неосторожных действий транспортер провалился под лед реки Ангара и утонул с пассажиром.

Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия, трагедия произошла 15 января в 15 километрах в западном направлении от поселка Пинчуга. Удалось установить, что 40-летний водитель моторизированного транспортера перевозил по льду Ангары пассажиров, рабочих геофизической компании «Пангея». В Богучанском районе Красноярского края моторизированный транспортер провалился под лед на реке Ангара. …Как уточнили в ведомстве, трагедия произошла во время перевозки рабочих через ледовую переправу реки Ангара в 15 километрах западнее поселка Пинчуга.

Моторизированный транспортер легкого бронирования провалился под лед на Ангаре в Красноярском крае, один человек погиб. …”40-летний водитель, управляя транспортным средством, осуществлял перевозку рабочих по ледяному покрову реки Ангара, в результате его неосторожных действий транспортер провалился под лед и утонул вместе с рабочим АО “Пангея”, – говорится в сообщении. В Красноярском крае моторизированный транспортер легкого бронирования провалился под лед на Ангаре, сообщили в СУ СК РФ по региону. …Отмечается, что 40-летний водитель перевозил рабочих по ледяному покрову Ангары, но неосторожные действия привели к тому, что транспортер провалился под лед и утонул.