Транспортировку погибших в Таиланде детей оплатит страховая компания



Министерство социальных отношений Челябинской области помогает в общении со страховой компанией семье, в которой двое детей погибли при столкновении катеров в Таиланде. Власти Челябинской области оказывают помощь родным детей, которые погибли в Таиланде в результате столкновения катером. Заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Пронин рассказал о погибших при столкновении скоростных катеров у острова Пхукет детях из Челябинской области, пишет РИА “Новости”. …Они являлись друг другу братом и сестрой.

В понедельник, 10 февраля, стало известно о том, что погибшими детьми в Таиланде оказались брать и сестра из Челябинской области. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на посольство России в Таиланде. Родственникам семьи, в которой двое детей погибли при столкновении катеров в Таиланде, будет оказана необходимая помощь. …Отмечается, что погибшие дети вместе с родителями зарегистрированы в Челябинске.

Власти Челябинской области окажут все меры социальной поддержки родителям двух детей из Челябинска, погибших в результате столкновения скоростных двух туристических катеров у восточного побережья острова Пхукет в Таиланде. …По данным Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР, трагедия произошла 10 февраля у восточного побережья острова Пхукет – столкнулись два скоростных туристических катера.

Министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина рассказала РИА Новости, что ведомство помогает семье погибших в Таиланде детей. Более 20 российских туристов получили травмы при столкновении двух скоростных катеров у берегов острова Пхукет в Таиланде. Утром в понедельник, 10 февраля, более 20 российских туристов получили травмы и двое детей погибли при столкновении двух скоростных катеров у берегов острова Пхукет в Таиланде. …10 февраля 14:01 По сообщениям федеральных СМИ, погибшие при столкновении катеров у острова Пхукет российские дети — брат и сестра из Челябинской области.

В Таиланд Ярослав и Мирослава приехали из Челябинска к бабушке и дедушке, которые живут в Пхукете. …Дети погибли во время столкновения туристических катеров. Министерство социальных отношений Челябинской области помогает в общении со страховой компанией семье, в которой двое детей погибли при столкновении катеров в Таиланде. …По словам исполнительного директора страховой компании ERV Юлии Алчеевой, речь идет о бабушке и дедушке погибших детей. В Министерстве соцотношений Челябинской области сообщили, что трагедия, произошедшая с российскими детьми в Таиланде, признана страховым случаем. Каждый пострадавший турист был застрахован на 40 тыс. долларов.

Транспортировку в Россию погибших в Таиланде детей оплатит страховая компания, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на министра социальных отношений Челябинской области Ирину Буторину. По ее словам, вопрос решается, Минсоц ждет подтверждения от СК ERV, где были застрахованы российские туристы, пострадавшие при столкновении катеров в Таиланде.