Мэр города Поронайска Сахалинской области Александр Радомский сообщил о ДТП, в котором погибли три человека и один попал в реанимацию. …По информации от Александра Радомского, один автомобиль во время заезда врезался в дорожное ограждение, а затем в опору уличного освещения, передает РИА Новости. По словам очевидцев, два автомобилиста устроили гонку на проезжей части. Один из водителей, не справившись с управлением, врезался в дерево.

В ночь на 10 ноября в городе Поронайск Сахалинской области двое водителей устроили гонки по улицам города. Однако когда автолюбители мчались по улице Октябрьской, один из водителей не справился с управлением, в результате чего его занесло и автомобиль врезался в дерево. Два лихача решили устроить ночные гонки в городе Поронайске, что в Сахалинской области. Однако один из экстремалов не смог справиться с управлением и влетел в дерево на высокой скорости.

Три человека погибли в ДТП в Поронайске. …По данным областного УГИБДД, в результате погибли три человека: водитель и пассажиры «Тойоты». Двое автолюбителей устроили соревнования на улицах города, в результате чего один из них врезался в дерево …В ночь на 10 октября двое автолюбителей с друзьями решили устроить гонки по плохо освещенным улицам города. Два автомобилиста устроили ночные гонки по улицам города Поронайска Сахалинской области. Один из участников заезда в какой-то момент не справился с управлением авто и на сумасшедшей скорости протаранил дерево.

Два автомобилиста решили устроить гонки по ночным улицам города Поронайска Сахалинской области. Один из участников соревнования не справился с управлением машиной и на высокой скорости влетел в дерево. В ночь на воскресенье, 10 ноября, на улице Октябрьской в Поронайске произошла смертельная авария. …По предварительной информации, два автолюбителя приняли участие в ночных гонках по улицам города.

ЧП случилось, когда водители двух автомобилей решили устроить гонки по ночным улицам города. …В 2017 году в Харькове участвовавший в ночных гонках внедорожник врезался в пешеходов. Как сообщают очевидцы аварии, два автомобиля устроили гонки по темным улицам. …В результате ДТП водитель автомобиля и двое его пассажиров от полученных травм, скончались на месте происшествия.