Третья статья: напавший на врачей перинатального центра волжанин обвиняется в грабеже и краже



В субботу, как сообщила сегодня пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, следователи облаппарата регионального главка МВД расследуют уголовное дело об избиении врачей. …По сведениям пресс-службы ГУ МВД по региону, теперь все уголовные дела против волжанина объединили в одно производство и передали в областной аппарат.

В производство следователей ГУ МВД РФ по Волгоградской области переданы уголовные дела, возбужденные в отношении ранее судимого 21-летнего жителя Волжского, избившего медиков перинатального центра №2. …Ему была избрана мера пресечения, не связанная с ограничением свободы. сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону. Тогда будущий папаша за замечание своей возлюбленной несколько раз ударил врача и медсестру. Сегодня стали известны подробности расследования и личности нападавшего. В субботу, 8 февраля, журналистам «Блокнота» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили о заключении под стражу 21-летнего волжанина, который нанес побои сотрудникам волгоградского перинатального центра. …- Накануне Волжский городской суд удовлетворил ходатайство следователя о замене фигуранту уголовных дел меры пресечения с подписки о выезде и надлежащем поведении на заключение по стражу на срок до 6 марта 2020 г. Подследственный был взят под стражу в зале суда, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

21-летний житель Волжского, напавший на сотрудников перинатального центра, был взят под стражу на месяц. …После их обращения в полицию на подозреваемого завели очередное уголовное дело за побои – и по указанию начальника Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области их объединили в одно производство.

Как оказалось, за молодым человеком, который в канун новогодних праздников избил врачей перинатального центра, уже тянулся криминальный шлейф. …Добавим, что Волжский городской суд удовлетворил ходатайство следователя о замене фигуранту уголовных дел меры пресечения: с подписки о невыезде на заключение по стражу на срок до 6 марта 2020 г. Подследственный был взят под стражу в зале суда.

Следователи Управления МВД по Волгоградской области приняли к производству уголовное дело, возбужденное в отношении 21-летнего жителя города Волжского, который перед новогодними праздниками напал на врачей. …— По указанию руководства ГСУ уголовные дела объединены в одно производство и приняты к расследованию следователями следственной части ГСУ Главка, — сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе регионального МВД. В Волгоградской области взят под стражу 21-летний мужчина, подозреваемый в избиении сотрудника перинатального центра. …Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, ранее в отношении 21-летнего жителя Волжского уже были возбуждены уголовные дела.

Вместо того, чтобы наслаждаться первыми днями жизни своего новорожденного ребенка (который, как выяснилось, появился на свет 20 января этого года), 21-летний волжанин отправится в СИЗО. А все потому, что устроил дебош в перинатальном центре Волгограда и избил врача и медсестру. Накануне житель Волгоградской области, избивший сотрудников перинатального центра, был взят под стражу в зале суда. Следователи областного аппарата регионального главка МВД приняли к производству уголовное дело об избиении врачей волгоградского перинатального центра.

Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области приняли к производству уголовное дело по факту нападения на сотрудников Волгоградского областного перинатального центра № 2. К уже возбужденным в отношении подозреваемого двум уголовным делам по грабежу и краже, добавилась еще одна статья — побои. — Следователями УМВД России по городу Волжскому мужчина обвиняется в совершении грабежа и кражи, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции.