41% российских мужчин и женщин считают оправданным поступок сестёр Хачатурян, которых обвиняют в убийстве своего отца. Опрос, посвященный делу сестер и домашнему насилию провел «Левада-центр». Практически каждый третий россиянин (31%) сообщает, что семейное насилие имело место в его ближайшем окружении, в том числе в собственной семье. …При этом две трети респондентов (68%) не сталкивались в своем ближайшем окружении с семейными конфликтами, приводящим к применению физической силы.

Каждый третий житель России (31%) сталкивался с домашним насилием в собственной семье и своем ближайшем окружении. …19% респондентов сказали, что семейное насилие случается в их ближайшем окружении. Социологи «Левада-центра» выяснили, что 5% россиян были свидетелями домашнего насилия в собственной семье. Почти треть (31%) жителей России сталкивались с семейным насилием, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные опроса «Левада-центра».

Российская негосударственная исследовательская организация «Левада-центр» провела опрос и выяснила, что 33% респондентов-мужчин и 47% женщин считают оправданным поступок сестер Хачатурян. Также стало известно, что треть опрошенных Левада-центром сталкивалась с насилием в семье или ближайшем окружении. Больше сорока процентов россиян оправдывают убийство сёстрами Хачатурян своего отца. …Среди тех, кто считает, что это был единственный выход для девушек, страдающих от насилия, больше женщин, чем мужчин.

Левада-центр провёл исследование и выяснил, что 31% опрошенных имел дело с насилием в ближайшем окружении, в том числе, и в собственной семье. Около 19% респондентов рассказали, что насилие практикуется в семьях из их ближайшего окружения, 7% сообщили, что такое практиковалось в семьях, где они росли, и 5% опрошенных признались, что эта ситуация разворачивается в их собственной семье, передаёт «Интерфакс».

Треть российских мужчин (33%) назвали оправданным поступок сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца. …Согласно опросу, 24% россиян сталкивались с применением физического насилия в своей семье или семьях среди окружения. Более трети россиян согласны с теми, кто оправдывает убийство сестрами Хачатурян их отца. …Марию, Ангелину и Крестину Хачатурян обвиняют в убийстве отца, совершенном по предварительному сговору.

Практически каждый третий россиянин (31%) сообщает, что семейное насилие имело место в его ближайшем окружении, в том числе в собственной семье. Об этом свидетельствуют данные опроса “Левада-центра”, поступившие в “Интерфакс”. “Левада-центр” опубликовал результаты опроса о домашнем насилии и деле сестер Хачатурян, сообщает РБК. “Буду бить за все”: опубликована переписка убитого Хачатуряна с одной из его дочерей