Трехлетняя девочка умерла, после того как провалилась с братом под лед в деревне Шапки



В субботу, 8 февраля, рядом с посёлком Шапки в Ленобласти двое детей провалились под лёд озера. …Напомним, накануне в Петербурге спасатели достали из-подо льда тело 14-летней школьницы, которая днём ранее утонула в водоёме, провалившись в полынью во время прогулки. В результате один из них погиб, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. …11 января в селе Сынково городского округа Подольск (Московская область) погибли двое мальчиков в возрасте пяти и восьми лет, провалившись под лед искусственного пруда на территории частного дома.

В Тосненском районе Ленобласти двое детей провалились под лед карьера. …В карьере, расположенном в километре орт поселка Шапки, провалились под лед двое детей, катавшихся вместе с отцом на лыжах. По данным источника в экстренных службах, сообщение о трагедии на карьере поступило около 10:20. Один ребенок погиб, другой жив, но находится без сознания — прибывшие на место медики скорой помощи пытаются его отогреть. Два маленьких ребенка провалились под лед в Ленобласти, одного из них не удалось спасти. …Согласно данным областного управления МЧС России, двое несовершеннолетних провалились под лед.

Один ребенок погиб, провалившись под лед в Тосненском районе Ленинградской области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, 8 февраля передает ТАСС. «Двое детей провалились под лед. В поселке Шапки дети оказались подо льдом. В субботу, 8 февраля, о происшествии сообщили “78.ru” со ссылкой на источник в экстренных службах. Сегодня утром, 8 февраля, на карьере под поселком Шапки Тосненского района под лед провалились двое детей. …По предварительным данным, дети катались на лыжах незадолго до происшествия.

Двое детей провалились под лед в Тосненском районе Ленинградской области, один из них погиб. …ГУ МЧС по Ленинградской области призывает в случае происшествий незамедлительно звонить по телефону “101”, а родителей просит усилить контроль за детьми. Двое детей провалились под лед в поселке Шапки в Ленинградской области, один их них погиб, 8 февраля сообщает телеканал «78». Сообщение о несчастном случае поступило в экстренные службы в 10:20.

В деревне Шапки Тосненского района Ленобласти под лед провалились двое детей. …8 января приблизительно в 10:30 в деревне Шапки Тосненского района Ленинградской области умерла трехлетняя девочка.