Три автомобиля столкнулись на трассе на севере Карелии



В Беломорском районе Карелии произошло массовое ДТП с участием водителя из Петербурга. …Машины не поделили дорогу в понедельник, 6 января, на 789-м км автотрассы «Кола». В Сети появились новые фотографии с места ДТП на трассе в Беломорском районе. Авария с участием нескольких автомобилей произошла днем шестого января на трассе “Кола” (789+6 км). В паблике “Полиция Беломорска” размещены снимки с места ДТП. Массовое ДТП с участием водителя из Санкт-Петербурга произошло вчера, 6 января, в Беломорском районе Карелии. …Сообщается, что инцидент произошел в 14:00 на 789-м км автотрассы «Кола».

Там 36-летний житель Санкт-Петербурга на автомобиле «Мерседес Бенц ML 320» при движении допустил занос машины, в результате чего произошло касательное столкновение со встречным «Мерседесом Бенц». От удара «Мерседес Бенц» в дальнейшем отбросило на встречный автомобиль «Ниссан Мурана». 6 января в 14:00 на 789 километре автодороги «Кола» в Беломорском районе произошло ДТП. Как сообщили в ГИБДД, 36-летний житель Санкт-Петербурга, управлявший внедорожником Mercedes Benz ML 320, при движении допустил занос автомобиля.

В понедельник в Беломорском районе произошла массовая дорожная авария, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Карелии. Как рассказали в ведомстве, 6 января в 14:00 на 789-м километре автодороги «Кола» 36-летний житель Петербурга за рулём Mercedes-Benz ML 320 допустил занос автомобиля, в результате чего произошло касательное столкновение со встречным Mercedes-Benz. Как рассказали в ГИБДД Карелии, авария произошла вчера, 6 января, в 14 часов на трассе «Кола» в Беломорском районе. 36-летний житель Санкт-Петербурга, водитель автомобиля «Мерседес Бенц ML 320» при движении допустил занос автомобиля, произошло касательное столкновение со встречным автомобилем также «Мерседес Бенц».

Авария с участием трех иномарок произошла днем 6 января на трассе «Кола» в Беломорском районе Карелии. …По данным Госавтоинспекции, 36-летний житель Санкт-Петербурга, управляя Mercedes ML 320, при движении допустил занос автомобиля. Вчера, 6 января, в 14.00 на автодороге «Кола» в Беломорской районе произошло тройное ДТП. По данным ГИБДД Карелии, 36-летний водитель Mersedes-Bens ML 320 из Санкт-Петербурга допустил занос автомобиля и касательный удар со встречной автомашиной Mersedes.

На трассе в Беломорском районе произошло групповое ДТП, сообщает Госавтоинспекция республики. Днем шестого января в Беломорском районе на трассе “Кола” (789+6 км) произошло ДТП с участием нескольких автомобилей.