Три вертолета готовы вылететь на тушение пожара на Пулковском шоссе



Пожар в производственно-складском сооружении произошел сегодня на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге. Происшествию был присвоен повышенный ранг сложности, так как сущетсвует угроза распространения пламени. Сотрудники передвижной химико-радиометрической лаборатории выехали на место пожара в Московском районе Петербурга. …Огонь охватил производственный склад на Пулковском шоссе днем в четверг, 15 августа.

Для тушения особо крупных пожаров в столице привлекаются вертолеты. …Об особенностях тушения городских сооружений с неба РИА Недвижимость рассказал командир воздушного судна вертолета К-32А Московского авиационного центра (МАЦ) департамента ГОЧСиПБ Илья Иващенко. В Санкт-Петербурге загорелось производственно-складское помещение, расположенное в доме №103 на Пулковском шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

В четверг, 15 августа, на Пулковском шосе, 103 (Петербург) загорелось одноэтажное складское помещение. По данным МЧС, площадь пожара составила 500 квадратных метров. Там горит одноэтажное производственно-складское здание на площади в 500 кв. метров. Первые пожарные подразделения, по данным ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, прибыли к месту ЧП в 12:33 мск. Три вертолета готовы к вылету на место возгорания складов на Пулковском шоссе. …Как стало известно, пожар распространился на 500 “квадратов”, ему присвоен второй номер сложности.

Густой черный дым погрузил во мрак место пожара на Пулковском шоссе в Петербурге. Спасатели тушат пожар в особых условиях. В первом часу дня,15 августа, петербуржцы заметили на юге города зелёное облако дыма. …«По Пулковскому шоссе уже семь пожарных машин, три скорых и одни газовики», — добавил к обсуждению ЧП участник группы Константин Муравьёв.

В Сети появилась видеозапись с места тушения пожара производственно-складского сооружения на Пулковском шоссе Московского района Санкт-Петербурга. …Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в одноэтажном здании из сэндвич-панелей 50х50 метров пламенем занялось 500 квадратных метров.

На Пулковском шоссе загорелось производственно-складское помещение. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области, на место готовятся вылететь три вертолета: два Ка-32 и Ми-8.