Три грузовика столкнулись в Липецке. Двоих пострадавших забрали машины скорой помощи



Авария с участием большегруза произошла минувшим вечером, 6 февраля, на трассе «Дон» в Задонском районе Липецкой области. Там в 21.00 столкнулись «БМВ» с 30-летним водителем и «КамАЗ» под управлением 33-летнего мужчины. В Задонском районе Липецкой области вчера, 6 февраля, в 21:00 на трассе «Дон» столкнулись «BMW» под управлением 30-летнего мужчины и «КамАЗ» с 33-летним мужчиной за рулем. …Его госпитализировали с травмой, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.

В Грязинском районе в одиннадцать часов утра на трассе Орел – Тамбов произошло столкновение автомобилей КамАЗ под управлением 48-летнего мужчины, «Исузу» с 48-летним мужчиной за рулем и МАЗ под управлением 43-летнего водителя. В ДТП пострадали водители КамАЗа и «Исузу» – с травмами их доставили в больницу. Утром в пятницу, 7 февраля, под Тамбовом на окружной в районе Тулиновки произошло ДТП. Столкнулись фура и «Фольксваген».

На участке дороги, ведущей из Орла в Тамбов, произошло ДТП с участием 3 транспортных средств. …На место аварии оперативно прибыли медики и спасательная служба. На 306 км автотрассы «Орел – Тамбов» в Липецкой области в результате нарушения ПДД произошло столкновение трех грузовых автомобилей “МАЗ”, “КАМАЗ”, ISUZU “. К месту происшествия выехало несколько отделений спасателей.

На Тамбовской трассе, перед поворотом на дамбу Липецкого водохранилища, произошло столкновение трех грузовых автомобилей – МАЗ, ИСУДЗУ и КАМАЗ. …Прибывшая на место происшествия дежурная смена спасателей управления ГО и ЧС г. Липецка обесточила АКБ автомобилей, извлекла из салона и передала медикам пострадавшего водителя а/м ИСУДЗУ. Серьезная авария с большегрузами произошла в этот четверг, 6 февраля, на трассе Орел – Тамбов в Липецке. Там на 306 километре дороги столкнулись три грузовика – «МАЗ», «КамАЗ» и «Исузу».

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Липецкой области, 6 февраля спасателям поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 306 км. а/д «Орел – Тамбов». Прибывшие спасатели установили, что ДТП произошло в результате нарушения ПДД, столкнулись три грузовых автомобиля: «МАЗ», «КамАЗ», «ISUZU». На 306-м километре автодороги Орел – Тамбов столкнулись три грузовых автомобиля МАЗ, КамАЗ, ISUZU. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Липецкой области, двоих пострадавших из автомобилей пришлось извлекать спасателям.

Сегодня, 6 февраля, в 11:18 в ОДС ЦУКС по Липецкой области поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 306 километре автодороги «Орел — Тамбов» в Липецке. …На месте ДТП сотрудники АСО МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Липецк» осуществили деблокировку пострадавших.