В 15:50 напротив дома № 22 по гражданскому проспекту столкнулись четыре автомобиля, в результате чего легкие травмы получила женщина 58 лет, травмы средней степени тяжести диагностировали у мужчины 62 лет, сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. …Фотографии с места ДТП опубликованы в группе “ДТП и ЧП.

Два человека, по данным ГИБДД, госпитализированы в результате массовой аварии в Калининском районе Санкт-Петербурга днём 12 октября. …Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, по предварительной информации, около 15:50 на Гражданском проспекте, 22, произошло столкновение четырёх транспортных средств. В дождливый субботний день, 12 октября, на Гражданском проспекте Петербурга совсем не спокойно. Машины скорой помощи, пожарные и ГИБДД собрались на дороге напротив дома № 22 и оказывали помощь пострадавшим в жутком ДТП. В результате ДТП легкие травмы получила женщина 58 лет, средней степени тяжести – мужчина 62 года. …Очевидцы опубликовали в Сети фото происшествия, а также рассказали, что у виновника ДТП случился припадок.

В Калининском районе города крупное дорожно-транспортное происшествие не обошлось без раненых, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В субботу, 12 октября, при столкновении четырёх автомобилей на Гражданском проспекте в Петербурге различные травмы получили 58-летняя женщина и 62-летний мужчина. В дорожной полиции рассказали подробности инцидента. По данным отдела пропаганды УГИБДД по СПб и ЛО, авария произошла у дома №22 по Гражданскому проспекту.

К сожалению, в сегодняшней аварии на Гражданском проспекте не обошлось без пострадавших. Так, в ДТП с четырьмя автомобилями пострадали два человека, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. ДТП случилось у дома № 22 на Гражданском проспекте — столкнулись сразу пять автомобилей. …Напомним, после ДТП с автобусом и грузовиком в Ленобласти госпитализировали ребёнка и трёх женщин. В Петербурге на Лиговском путепроводе произошла массовая авария. Водитель не соблюдал дистанцию и въехал в машину, двигающуюся в попутном направлении.

В субботу, 12 октября, на Гражданском проспекте в Петербурга произошло массовое ДТП. …Согласно онлайн-сервису «Яндекс.Пробки», массовая авария собрала транспортный затор на Гражданском проспекте. Три автомобиля столкнулись на Гражданском проспекте в субботу, 12 октября. По информации очевидцев, на место аварии приехали кареты скорой помощи, а также пожарные службы.