Три самолета не смогли сесть в петербургском Пулково из-за сильного снегопада



Прошедший в ночь на воскресенье снегопад осложнил работу экипажей самолетов. Три борта не смогли приземлиться в “Пулково ” и ушли на запасные аэродромы. Три самолета не смогли сесть в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге из-за сильного снегопада. …«Несмотря на обильный снегопад аэропорт Пулково работает в штатном режиме.

Три рейса, покружив над Пулково, ушли на запасной аэродром в ночь на 8 декабря. …Около1.40 не смог приземлиться в петербургском аэропорту самолёт авиакомпании Lucky Air, прилетевший из китайского Куньмина. Как сообщил портал 78.ru, выпавшие осадки осложнили работу воздушной гавани в Петербурге. Приземлиться в Петербурге не получилось у трех рейсов – один самолет из Китая и два, направлявшихся в российскую столицу. Ночью 8 декабря сразу три лайнера не смогли совершить посадку в петербургском аэропорту Пулково. Всему виной – сильный снегопад.

Три самолета не смогли приземлиться в Пулково ночью 8 декабря. Этому помешал обильный снегопад. Три самолета не смогли приземлиться в аэропорту Пулково из-за погодных условий. …Посадку не смогли выполнить два лайнера, выполнявших рейсы из Москвы, и один самолет, следовавший из китайского Куньмина. Три воздушных судна, два из Москвы и один из китайского города Куньмин, не смогли приземлиться на посадочную полосу аэропорта Пулково из-за снегопада. …Об этом сообщает издание «78.ru» со ссылкой на публичный веб-сервис Flightradar24, который позволяет в реальном времени наблюдать за положением самолетов.

В ночь на воскресенье, 8 декабря, в петербургском аэропорту не смогли приземлиться три самолета. Из-за снегопада, ночные рейсы били переправлены в Москву. Аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге 8 декабря мгновенно занесло мокрым снегом, поэтому около десятка снегоуборочных машин выехали на взлетно-посадочную полосу для их очистки от осадков, сообщает «78.ru». Несмотря на усилия спецтехники, в аэропорту не смогли приземлиться три самолета. Три самолета не смогли приземлиться в петербургском аэропорту Пулково 8 декабря из-за сильного снегопада. …После того, как самолеты описали несколько кругов в районе Петербурга, суда ушли на столичный аэродром.