Три строителя пострадали при падении в шахту лифта в Кемерове



В Кемерове в районе 2-ой Заречной во время строительных работ рухнули леса. Три человека с шестиметровой высоты упали в шахту лифта. Правоохранители проведут доследственную проверку после ЧП на строительном объекте в Кемерове: трое рабочих сорвались в шахту лифта. …Во время работ на высоте шесть метров сломалась балка, из-за чего трое мужчин сорвались в шахту лифта. Трое рабочих-монтажников упали в шахту лифта в строящейся многоэтажке в Кемерове. …”В строящемся здании по проспекту Притомскому при монтаже лифтового оборудования с высоты около 6 метров упали в шахту лифта трое рабочих-монтажников.

Трое рабочих-монтажников попали в больницу с травмами легкой и средней тяжести, передают РИА Новости. Как рассказал пресс-секретарь Центра медицины катастроф по Кемеровской области Антон Дужик, во вторник, 21 января в шахту лифта строящегося здания у дома 7а по Притомскому проспекту с высоты 600 метров упали трое мужчин. Как сообщают очевидцы, в районе 2-й Заречной в строящемся доме несколько рабочих упали со строительных лесов. Как сообщают СМИ, леса рухнули при монтаже лифтового оборудования.

В Следственном комитете рассказали подробности падения троих рабочих в шахту лифта в Кемерове. …По данным ведомства, ЧП произошло на строительном объекте «Детская поликлиника». Работы проводились на настиле, расположенном на деревянных балках, которые были вставлены в специальные отверстия в стенах шахты лифта. В ходе работ одна из балок сломалась, в результате чего трое монтажников упали в приямок лифтовой шахты с высоты 6 метров. В Кемерове 21 января в одном из строящихся домов обрушились строительные леса. В результате в шахту лифта упали три человека, работающие на них.

Врачи рассказали о состоянии трех монтажников, упавших в шахту лифта в многоэтажке в Кемерово. …Как сообщает пресс-секретарь Центра медицины катастроф по Кемеровской области Антон Дужик, трое рабочих упали в шахту лифта с высоты порядка шести метров. В шахту лифта строящегося дома в Кемерово упали трое рабочих-монтажников. Они выжили, но получили травмы, уточнили в Центре медицины катастроф по Кемеровской области. Три строителя пострадали при падении в шахту лифта в Кемерове, об этом сообщают местные СМИ. …Мужчины упали с высоты шести метров.