Три уголовных дела: суд арестовал мужчину, оставившего детей в Шереметьево



Решением суда мужчину, оставившего собственных детей аэропорту Шереметьево, арестовали на время проведения расследования уголовного дела, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. …По факту оставления детей в Шереметьеве возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности». Виктор Гаврилов, который оставил 26 января в Шереметьеве двух малолетних сыновей, был арестован по решению суда Хабаровска до 13 апреля. …Мужчина объяснял свой поступок тяжелым экономическим положением.

Два месяца заключения ждет мужчину, который бросил двоих сыновей – пяти и восьми лет – в аэропорту Шереметьево в Москве, сообщает ИА DEITA. …При задержании мужчина сообщал полиции, что якобы как раз «летел за детьми». Кроме того, как заявили в прокуратуре, мужчину в ближайшее время намерены ограничить в родительских права. Сами дети после инцидента стали жить с бабушкой. В Хабаровске суд арестовал Виктора Гаврилова, который в январе бросил в аэропорту Шереметьево двоих сыновей шести и девяти лет. …В отношении Гаврилова возбуждены уголовные дела по трем статьям – оставление в опасности, истязание – его подозревают в избиениях детей и жены – и кража – он взял у знакомой деньги и не вернул.

Мужчина, оставивший двоих детей в аэропорту Шереметьево, был задержан в Хабаровске. …Мужчина проведет в СИЗО два месяца, сообщает КП со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.