Три человека насмерть разбились в жутком ДТП в Новосибирской области



На трассе в Новосибирской области произошло смертельное ДТП. …«ВАЗ 2109» двигался в сторону Карасука и перестроился на встречную полосу, где на полном ходу столкнулся в «Ниссаном Патрол» лоб в лоб.В результате ДТП водитель «ВАЗа» и двое детей 3 года и 15 лет погибли на месте аварии. Три человека, в том числе двое детей, погибли при столкновении двух автомобилей в Карасукском районе Новосибирской области. …Об этом сообщила пресс-служба МВД РФ по Новосибирской области.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, водитель автомобиля «ВАЗ 2109» выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Nissan Patrol. В результате случившегося погибли водитель и двое несовершеннолетних пассажиров отечественного авто 3 и 15 лет. Двое детей и один взрослый погибли в аварии, случившейся в Новосибирской области. …В аварии погибли водитель отечественной легковушки и двое детей, которые были пассажирами машины. Под Новосибирском произошло ДТП с тремя погибшими. …Инцидент зафиксирован сегодня утром в Карасукском районе в населенном пункте Шилово-Курья.

Сегодня, 30 декабря, в Новосибирской области произошла страшная дорожная авария, в результате которой погибли водитель и двое детей. …”Мужчина, управляя автомобилем “ВАЗ-2109″, двигаясь в сторону Карасука, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan Patrol”, – передали из пресс-службы МВД РФ по региону. Двое детей и взрослый погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей в Карасукском районе Новосибирской области, сообщается на сайте регионального управления МВД. …Водитель автомобиля «ВАЗ 2109» выехал на полосу встречного движения, где врезался в Nissan Patrol.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, мужчина управлял «ВАЗ 2109», когда выехал на встречную полосу. …- В результате ДТП погибли водитель и двое несовершеннолетних пассажиров «ВАЗа», – добавили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Утром 30 декабря на трассе в Карасукском районе Новосибирской области произошла жёсткая авария — из-за ДТП погибли трое человек, в том числе дети 10 и 12 лет. …«По предварительным данным, в результате ДТП погибли водитель и двое несовершеннолетних пассажиров ВАЗа 10 и 12 лет, ещё одна несовершеннолетняя пассажирка автомобиля ВАЗ получила травмы.

Известно, что авария, в результате которой погибли три человека и еще трое пострадали, произошла в Карасукском районе Новосибирской области. …По данным ведомства, водитель ВАЗ 2109 выехал на встречную полосу, столкнувшись с автомобилем Nissan Patrol. По меньшей мере три человека, двое из которых были детьми, погибли в аварии в Карасукском районе Новосибирской области. …В ведомстве отметили, что виновником аварии дорожного происшествия стал водитель «ВАЗ 2109», который выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Nissan Patrol.