Три человека погибли в Братске при столкновении КамАза и ВАЗ



Водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ погибли при столкновении с КАМАЗом. …В результате дорожного инцидента погибли три человека — водитель и два пассажира ВАЗа», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Трагедия произошла накануне днём на трассе «Вилюй» недалеко от гипермаркета «Эй-Би». …Окончательные причины и обстоятельства данного ДТП установит следствие», – прокомментировали в ГИБДД Братска и Братского района. В Братске на федеральной трассе «Вилюй» днем 2 января около четырех часов дня столкнулись Камаз и ВАЗ. В ДТП погибли водитель и два пассажира легкового автомобиля.

Столкновение ВАЗа И КАМАЗа произошло на 212-м км федеральной трассы “Вилюй” в Братске накануне, 2 января. …В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах трагедии. Скорее всего, в девятке выживших нет», — сообщает паблик «ДТП 38RUS Иркутск». Авария произошла на федеральной трассе А-331 «Вилюй» в Братске, уточнили в ГУ МВД по Иркутской области «Интерфаксу». Жертвами дорожно-транспортного происшествия утской области с участием легковушки и грузовика стали три человека, передает в пятницу “Интерфакс” со ссылкой на областное ГУ МВД. …“Предварительно, водитель автомобиля ВАЗ выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом.

Три человека погибли в столкновении легкового автомобиля и грузовика в Братске Иркутской области. …По предварительным данным, водитель легковушки допустил выезд авто на встречную полосу, где машина попала под КамАЗ. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 37-летний водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. …Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области По предварительному заключению, водитель ВАЗа неверно выбрал скорость движения и не справился с управлением.

Легковушка столкнулась с фурой на федеральной трассе А-331 “Вилюй” в Братске Иркутской области. …Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону. Легковой автомобиль и грузовик столкнулись на федеральной трассе А-331 “Вилюй” в Братске Иркутской области, погибли три человека, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пятницу в пресс-службе главного управления МВД по региону. “Предварительно, водитель автомобиля ВАЗ выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом.

2 января в Братске столкнулись легковой автомобиль ВАЗ и грузовик КамАЗ. В результате погибли водитель и два пассажира легковушки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.