Три человека погибли в ДТП в Калмыкии



В Калмыкии столкнулись два транспортных средства — легковой автомобиль Lada Priora и грузовик «КамАЗ». …ДТП произошло в воскресенье, 30 декабря, на 220 км автодороги «Ставрополь — Элиста — Астрахань». Легковой автомобиль Lada Priora и грузовик «КамАЗ» столкнулись в Калмыкии на трассе «Ставрополь-Элиста-Астрахань». Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя ГУ МВД России по республике Андрея Басхаева.

В результате столкновения легковушки Lada Priora с грузовым автомобилем в Калмыкии три человека погибли, в том числе ребёнок. …Авария случилась на 220-м километре автодороги Ставрополь — Элиста. ДТП с летальным исходом произошло на трассе в Калмыкии. Авария произошла между грузовиком «КамАЗ» и легковым автомобилем Lada Priora, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД региона. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Столкновение автомобиля “Лада Приора” и грузовика КамАЗ произошло в Калмыкии на трассе “Ставрополь – Элиста – Астрахань” вечером в воскресенье, погибли три человека, еще двое госпитализированы, сообщил агентству “Интерфакс-Юг” представитель Главного управления МВД России по республике Андрей Басхаев. “Около 21:00 мск на 220 км автодороги “Ставрополь – Элиста – Астрахань” автомобиль “Лада Приора” столкнулся с грузовиком КамАЗ.

В Калмыкии КамаАЗ столкнулся с “Приорой”, двое взрослых и ребенок погибли. Дорожно-транспортное происшествие произошло на 220-м километре трассы Ставрополь-Элиста-Астрахань. Три человека, в том числе ребенок, погибли и еще двое госпитализированы в результате столкновения легкового автомобиля Lada Priora с грузовиком в Калмыкии. По данному факту проводится проверка, сообщили в воскресенье ТАСС в пресс-службе МВД по республике.