Три человека погибли в ДТП в Мегино-Кангаласском районе



По поручению прокуратуры Якутии прокуратура Мегино-Кангаласского района организовала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на федеральной автомобильной дороге «Колыма», в результате которого погибло 3 человека. В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка соблюдению требований законодательства в сфере пассажирских перевозок, о безопасности дорожного движения. Прокуратура Мегино-Кангаласского района проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на федеральной автомобильной дороге «Колыма», в результате которого погибло три человека. В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка соблюдению требований законодательства в сфере пассажирских перевозок, о безопасности дорожного движения.

Три человека стали жертвами ДТП, произошедшего на федеральной трассе «Колыма» в Якутии. …Ранее стало известно, что три человека погибли в ДТП с иномаркой и «семеркой» в Тамбовской области. 13 февраля в Мегино-Кангаласском улусе на 47 километре федеральной автодороги “Колыма” столкнулись автомобили Toyota Hiace и Nissan Qashqai. Погибли три пассажира, сообщили ИА YakutiaMedia в ГИБДД. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Микроавтобус в четверг столкнулся с легковым автомобилем в Мегино-Кангаласском районе Якутии, есть жертвы и пострадавшие, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по республике. “Микроавтобус, в котором находились шесть человек (водитель и пять пассажиров), следовал из Таттинского района в сторону Якутска.

Три человека погибли и пять пострадали в результате ДТП на 47 километре федеральной дороги «Колыма», сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу республиканского ГИБДД.Микроавтобус, в котором находились шесть человек, следовал из Таттинского района в сторону Якутска, легковой автомобиль следовал во встречном направлении. Среди пострадавших – 15-летняя школьница.В Минздраве республики отметили, что пятеро пострадавших были доставлены в Майскую больницу, их состояние не уточняется.На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

В Мегино-Кангаласском районе столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. …13 февраля около 16 часов 30 минут на 47-м километре трассы «Колыма» произошло столкновение автомашин «Тойота Хайс» и «Ниссан Кашкай».