В Свердловской области три человека погибли при столкновении ВАЗ-21093 с дорожным сооружением. Отмечается, что транспортное средство загорелось после столкновения, все три человека, находившиеся в салоне, скончались на месте. В Свердловской области автомобль загорелся после столкновения с дорожным сооружением в ночь на субботу, сообщает ГИБДД по региону. В страшной аварии на 18-м км автодороги Горбуново-Байкалово-Ирбит погибли водитель и два пассажира, их личности пока не установлены. “ВАЗ-21093” на 18-м километре автодороги Горбуново-Байкалово-Ирбит в Свердловской области врезался в дорожное сооружение и загорелся, в результате чего три человека погибли, сообщает управление ГИБДД по региону. ДТП произошло в ночь на субботу в 1.30 (23.30 мск).

Перед тем, как загореться, машина врезалась в препятствие и перевернулась, полиция проводит проверку …В Свердловской области произошла жуткая авария, в результате которой погибли трое. Авария с последующим пожаром случилась в Талицком районе Свердловской области. Ночью с 11 на 12 октября водитель хэтчбека ВАЗ-2109 потерял контроль над машиной, после чего она влетела в ограждение на дороге.

В Свердловской области на 18 километре дороги Горбуново — Байкалово — Ирбит произошло ДТП с тремя погибшими. …По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21093 двигался со стороны Байкалово в Талицу, не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение. Минувшей ночью в Свердловской области трое мужчин заживо сгорели после ДТП – сообщили в региональной автоинспекции. Жуткое происшествие произошло на востоке области в 01.30 часов на 18-ом километре дороги Горбуново — Байкалово — Ирбит (Талицкий район).

На востоке Свердловской области в результате ДТП сгорели три человека. …Водитель ВАЗ-21093, двигаясь со стороны Байкалово в направлении Талицы, не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение, в результате чего машина опрокинулась и загорелась, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области. Минувшей ночью в Свердловской области на автодороге Байкалово-Талица произошло ДТП, в котором погибли трое человек, об этом сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД. Авария случилась около 01:30.

Три человека погибли в ДТП в Свердловской области. Страшная авария произошла на 18 километре дороги Горбуново – Байкалово – Ирбит, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по региону.