Три человека погибли в результате страшного ДТП в Челябинской области _ фото



В ночь на вторник, 11 февраля, на трассе в Челябинской области случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие. …В региональном управлении МЧС уточнили, что авария произошла на автодороге Южноуральск – Магнитогорск. В Челябинской области на трассе «Южноуральск – Магнитогорск» столкнулись два автомобиля: Ford Focus и Haval. В результате ДТП погибли три человека, еще пятеро пострадали. Травмы получили четверо, в том числе четырёхлетний ребёнок. …Как сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции, ДТП произошло около шести часов утра на 101-м километре автодороги Южноуральск-Магнитогорск.

30-летний водитель автомобиля «Форд-Фокус» по неизвестной причине выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомашиной «Хавал», которой управлял 58-летний водитель. В результате ДТП погибли три человека: водитель «Форда» и его 59-летняя пассажирка, а также пассажирка автомашины «Хавал» (ее личность устанавливается). Смертельное ДТП произошло этим утром, 11 февраля, в Верхнеуральском районе. На трассе столкнулись два легковых автомобиля. В аварии под Челябинском погибли три человека, сообщает региональная ГИБДД. ДТП случилось ранним утром во вторник, 11 февраля, на трассе “Южноуральск — Магнитогорск” между посёлком Петропавловский и селом Степное.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области сообщила, что сегодня утром в восьмом часу утра на автотрассе “Москва – Челябинск” под Миассом (1762 километр) произошло столкновение автомобиля «Ситроен С5» и большегрузов ГАЗ, «Скания» и «Мерседес». В результате аварии пострадал водитель легкового транспортного средства, 1955 года рождения. Как сообщили в ГИБДД региона, на 101-м километре трассы лоб в лоб столкнулись Ford Focus и Haval. Водитель «Форда» выехал на полосу встречного движения, где в этот момент ехала вторая иномарка.

В 6.00 на 101-м километре трассы Южноуральск-Магнитогорск «Форд Фокус» под управлением 32-летнего мужчины вылетел на встречную полосу и врезался в китайский автомобиль «Хавейл». …В том числе пытаются понять, почему «Форд» вынесло на встречную полосу. Страшная авария произошла на трассе между Южноуральском и Магнитогорском утром 11 февраля. «Форд Фокус» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Хавал».

Еще пятеро участников аварии пострадали. …Страшное ДТП произошло на трассе в Челябинской области.