Три человека погибли и один пострадал в аварии с эвакуатором в Нижегородской области



Вечером в четверг на трассе М-7 «Волга» в Нижегородской области зафиксировано трагическое ДТП: дорогу не поделили иномарка и тягач. …По данным правоохранителей, в 20:23 в четверг, 6 февраля, на 389-м км федеральной дороги М-7 «Волга» в смертельную аварию попали автомобиль Skoda и тягач Mercedes-Benz. Три человека погибли в ДТП с эвакуатором на трассе Москва — Уфа в Дзержинске, сообщает управление ГИБДД Нижегородской области. По предварительной информации, 6 февраля около 20:15 водитель автомобиля «Шкода Октавия» не справился с управлением и врезался в эвакуатор «Мерседес», который стоял на обочине.

В Нижегородской области на автодороге М-7 Москва–Уфа произошло крупное ДТП: легковой автомобиль на полном ходу влетел в тягач, стоящий на обочине с включенными проблесковыми маячками и аварийной сигнализацией. …Очевидцы аварии предположили, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в эвакуатор. Выживший в аварии под Дзержинском госпитализирован с травматическим шоком, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД. Напомним, при столкновении «Шкоды» и эвакуатора «Мерседес» погибли три человека — водитель и пассажиры «Шкоды», еще один человек получил травмы.

Страшная смертельная авария произошла вечером 6 февраля под городом Дзержинск. …Около 20:15 на 389 километре трассы Москва – Уфа возле поселка Гнилицкие дворики водитель 1977 года рождения с 14-летнем стажем врезался в стоящий на обочине эвакуатор марки Мерседес. 42-летний водитель за рулем «Шкода Октавия» не справился с управлением автомобиля и столкнулся с эвакуатором марки «Мерседес», который стоял на обочине. В результате ДТП погибли два пассажира и водитель иномарки. Вечером в четверг, 6 февраля 2020 года, около Дзержинска в Нижегородской области произошло страшное ДТП, унесшее жизни троих человек. Как сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по региону, трагедия случилась на 389 километре трассы М-7.

Трое мужчин погибли в ДТП с участием эвакуатора и легкового автомобиля на трассе М7 в Дзержинске вечером 6 февраля. …По предварительным данным, в 20:15 на 389-ом километре трассы водитель «Шкоды Октавии», мужчина 1977 года рождения, не справился с управлением и врезался в эвакуатор марки «Мерседес», припаркованный на обочине.