Три человека погибли и один ранен в ДТП в Дзержинске 6 февраля



Три человека погибли, еще один пострадал при столкновении «транспортных средств» в Нижегородской области, говорится на сайте ГУ МЧС по региону. В пресс-службе ГУ МВД по нижегородской области РБК уточнили, что в аварии эвакуатор столкнулся с легковым автомобилем. Сообщается об еще одном пострадавшем в ДТП пассажире. Водитель легкового автомобиля Skoda Octavia не справился с управлением и врезался в переди идущий эвакуатор Mercedes на 389 километре трассы М7 «Волга» в Нижегородской области.

Три человека стали жертвами страшного ДТП в Нижегородской области: легковой автомобиль протаранил эвакуатор. Очевидцы передали Федеральному агентству новостей фотографии с места ЧП. 6 февраля в 20:23 на трассе М-7 в районе Гнилицких Двориков городского округа Дзержинска столкнулись тягач Mercedes-Benz и легковой автомобиль Skoda. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. ДТП с участием легкового автомобиля и эвакуатора произошло на трассе М-7 под Нижним Новгородом, в результате которого погибли три человека. …Авария произошла межу 20 и 21 вечера в районе населенного пункта Гнилицкие Дворики.

Страшное ДТП произошло на 389 трассы М-7, близ населенного пункта Гнилицкие Дворики в Нижегородской области. …Ранее «Регион Online» писал, что один погиб и четверо пострадали в ДТП с пятью авто под Иваново. Сегодня, 6 февраля, на 389-м километре трассы М-7 у поселка Гнилицкие Дворики произошло столкновение тягача “Mercedes-Benz” с иномаркой “Skoda”. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. Три человека погибли в Нижегородской области при столкновении автомобиля Skoda Octavia и эвакуатора Mercedes. …Как стало известно Лайфу, водитель легковушки потерял управление и врезался в попутно двигавшийся эвакуатор.

В Нижегородской области в результате аварии двух автотранспортных средств погибли три человека, еще один пострадал, сообщает в четверг, 6 февраля, пресс-служба регионального МЧС. Инцидент произошел в 20:20 на 389-м километре федеральной автодороги М-7 Москва–Уфа неподалеку от Дзержинска. Легковой автомобиль и эвакуатор столкнулись на трассе М-7 в Нижегородской области в четверг вечером, есть погибшие и пострадавший. Пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ сообщает, что ДТП произошло около 20:20 на 389-ом километре автодороги в районе н.п. Гнилицкие Дворики.

Как сообщает ГУ МВД по Нижегородской области, 6 февраля 2020 года в 20:23 на 389 км трассы М-7 в п. Гнилицкие Дворики г.о.г. Дзержинск произошло ДТП с участием автомобиля Skoda и тягача Mercedes-Benz. В результате аварии три человека погибли, еще один в тяжелом состоянии доставлен в больницу.