11 июля на трассе Барнаул — Новосибирск произошло ДТП, в результате которого от полученных травм скончались три человека, одна пассажирка госпитализирована, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области. Около 9:00 на 102-м километре автодороги Р-256 Новосибирск — Ташта столкнулись автомобиль Toyota Corolla и грузовик Hino Ranger. Инцидент произошел около пяти утра по московскому времени на 102-м километре автодороги Р-256 Новосибирск — Ташанта. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение на встречной полосе двух автомобилей: Toyota Corolla и грузовика Hino Ranger.

Три человека погибло в результате дорожно-транспортного происшествия 11 июля в Новосибирской области, сообщает пресс-центр МВД. По сообщению МВД, в 9 утра на трассе Новобисирск–Ташанта столкнулись легковой автомобиль Toyota Corolla и грузовик Hino Ranger. По данным ГУ МВД по Новосибирской области, автомобиль Toyota Corolla двигался из Барнаула в сторону Новосибирска и при обгоне выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с грузовиком Hino Ranger. …«От полученных травм на месте скончались двое несовершеннолетних пассажиров 2006 и 2002 годов рождения и 42-летний водитель, находившиеся в легковом автомобиле.

В Новосибирской области три человека скончались при столкновении легкового авто и грузовика. «Сегодня около 09.00 на 102-м километре автодороги Р-256 Новосибирск-Ташанта произошло лобовое столкновение автомобиля Toyota Corolla и грузовика Hino Ranger», – приводит сообщение регионального ГУ МВД РИА «Новости». ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Столкновение автомобиля Toyota Corolla и грузовика Hino Ranger произошло на 102-м км трассы Новосибирск – Ташанта в четверг утром, сообщает пресс-служба управления МВД по региону. …В пресс-службе уточнили, что в ДТП погибли двое подростков 13 и 17 лет, а также 42-летний мужчина, травмы получила 43-летняя женщина.

Лоб в лоб столкнулись грузовой автомобиль и легковушка. Авария унесла жизни троих пассажиров… Смертельное ДТП произошло сегодня в девять часов утра на трассе Новосибирск-Ташанта …Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, на трассе лоб в лоб столкнулись два автомобиля – легковушка «Тойота Королла» и грузовик «Хино Рангер». В аварии на трассе в Черепановском районе Новосибирской области погибли три человека, из них два подростка. …В лобовом столкновении сошлись автомобиль Toyota Corolla и грузовик Hino Ranger.

Жертвами ДТП с участием грузовика стали три человека в Новосибирской области, сообщает региональный главк МВД. Дорожная авария произошла на 102-м километре трассы Р-256 Новосибирск-Ташанта. В результате ДТП погибли три человека. Авария произошла на 102-м километре трассы Р-256 Новосибирск – Ташанта.