Три человека погибли после аварии с грузовиком и микроавтобусом в Воронежской области



На участке автотрассы «Дон» в Воронежской области в ночь на субботу произошло лобовое столкновение микроавтобуса «Мерседес» и грузовика MAN. В результате трое погибли на месте (водитель автобуса и 2 пассажира), и шестеро пострадали, из них 5 человек находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Прокуратура взяла под контроль проверку по факту аварии в Верхнемамонском районе, которая в час ночи 8 февраля унесла жизнь 3 человек. …Водитель микроавтобуса и двое пассажиров: 31-летняя женщина в возрасте и 37-летний мужчина погибли на месте.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Vito выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовым автомобилем MAN с номерами Ростовской области. …Выехавшие на место аварии сотрудники прокуратуры Воронежской области уже изъяли запись с видеорегистратора грузовика, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Житель Калининграда пострадал в крупной аварии под Воронежем. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД. Как сообщалось ранее, на 694-м километре автодороги М-4 «Дон» ночью восьмого февраля столкнулись микроавтобус «MERCEDES-Benz Vito» с номерными знаками Украины и «МАN», 161 регион, под управлением 45-летнего жителя Волгоградской области. – По предварительным данным, лица, находящиеся в микроавтобусе, направлялись в Москву для осуществления трудовой деятельности.

Ночью в Воронежской области столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовик «MAN», передаёт ОТР. …Авария произошла на 694-ом километре автодороги «Дон».