Три человека погибли при пожаре в частном доме в ЕАО



Три человека, в том числе ребенок, погибли на пожаре в частном жилом доме в поселке Николаевка в Еврейской автономной области (ЕАО). Об этом в понедельник сообщила журналистам пресс-служба областного ГУ МЧС России. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Частный жилой дом сгорел в поселке Николаевка Смидовичского района Еврейской автономной области, в результате погибли двое взрослых и 7-ми летний ребенок, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. “Пожар произошел в ночь на 13 января.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Частный жилой дом сгорел в поселке Николаевка Смидовичского района Еврейской автономной области, в результате погибли двое взрослых и 7-ми летний ребенок, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. “Пожар произошел в ночь на 13 января. Семья погибла в пожаре, произошедшем сегодня ночью в частном доме поселка Николаевка Смидовичского района ЕАО. Жертвами огненной стихии стали мать, отец и ребенок, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГУ МЧС по ЕАО.

Огонь охватил частный дом, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области. Сегодня ночью в 01:55 на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании частного жилого дома по ул. Советской в п. Николаевка Смидовичского района. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося …Страшный пожар произошел в селе Николаева Еврейской автономной области.

Пожар в доме с печным отоплением унес жизни трех человек в селе Николаевка Еврейской автономной области. Как стало известно 5-tv.ru, пожар произошел около трех часов ночи по местному времени (около восьми вечера по Москве) в частном доме по Советской улице.