Три человека пострадали в аварии на юго-востоке Москвы



Три человека, в том числе ребенок, пострадали при столкновении двух машин в Москве, одна из которых выехала на встречную полосу. …Водитель BMW совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, после чего произвел столкновение с Renault. В Выхино-Жулебино на юго-востоке Москвы столкнулись два легковых авто. Пострадали три человека: ребенок и двое взрослых, передает пресс-служба ГИБДД.

В Москве три человека пострадали в результате ДТП, которое произошло на Привольной улице. …По предварительным данным, водитель BMW выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Renault. Три человека пострадали в результате столкновения двух автомобилей на юго-востоке столицы. …Уточняется, что авария произошла рядом с домом №59 в районе Выхино-Жулебино. В районе Выхино – Жулебино в Москве столкнулись два легковых автомобиля – водитель одного из них выехал на встречку. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили три человека, Один из пострадавших – ребенок, сообщается в твите ГИБДД.

Двое взрослых и ребенок пострадали в результате аварии с участием двух автомобилей в столичном районе Выхино-Жулебино. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления ГИБДД в Twitter. Два легковых автомобиля столкнулись на юго-востоке Москвы. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте Госавтоинспекции столицы.