ДТП случилось в Каменском районе на 921 километре трассы М4 «Дон». …Дело было пару часов назад, когда медики оказывали помощь участнику другой аварии на трассе и этот момент в машины ДПС и скорой влетел микроавтобус без пассажиров», — сообщает telegram-канал «Че по Ростову?». На 921 км трассы M-4 «Дон» микроавтобус врезался в автомобили бригад ГИБДД и скорой помощи, работавших на месте произошедшей ранее аварии. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на собственный источник.

– По предварительной информации, 60-летний водитель Hyundai Starex не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на обочине патрульный автомобиль ДПС, который приехал на ранее произошедшее ДТП и занимался его оформлением. После этого автомобиль ДПС, по инерции, проехал вперед и столкнулся со стоящей на обочине каретой скорой помощи – она также прибыла для оказания помощи пострадавшим в предыдущей аварии.

Скандальный случай с участием скорой помощи произошел в Октябрьском районе Ростова-на-Дону. …- Итог: вызывать пришлось полицию и второй экипаж скорой. В четверг, 15 августа, на трассе «Дон» произошла двойная авария, в которой пострадали люди. Как рассказали в правоохранительных органах, около полудня к месту аварии (на скорости легковушка вылетела на обочину и перевернулась) приехали машины сотрудников дорожно-патрульной службы и скорой.

Сегодня, 15 августа, на 917-м км автомагистрали “М-4 Дон” вблизи поворота на мкр. Заводской в Каменске-Шахтинском Ростовской области произошла авария с участием нескольких машин. …Когда пострадавших в аварии погрузили в карету скорой помощи, в транспортное средство влетел автомобиль Hyundai. Серьезное ДТП с участием автомобилей экстренных служб произошло сегодня утром в Каменском районе, сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. …В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель минивэна, а также водитель и фельдшер скорой помощи.

Три человека пострадали в результате ДТП с участием машины «скорой помощи» и автомобиля ДПС в Ростовской области 15 августа. Как сообщает donnews.ru со ссылкой на ГИБДД региона, авария произошла около 9.40 на 921-м километре трассы М4 «Дон».