Три человека ранены в массовой аварии под Навлей



Наше издание уже сообщало о массовой аварии, которая произошла в первой половине дня на трассе «Украина» в Навлинском районе Брянской области. Там столкнулись две легковушки и грузовик, который перевозил газовые баллоны. Наше издание уже рассказывало о страшной аварии, которая произошла сегодня, 14 февраля, в Навлинском районе Брянской области. Там столкнулись две легковушки и грузовик. Мы уже сообщали о страшном ДТП, которое произошло сегодня, 14 февраля, в Навлинском районе Брянской области. …Как сообщили корреспонденту сайта телеканала «Городской» в региональном управлении ГИБДД, авария произошла около 12.15.

Участгник сообщества «ЧП и ДТП Брянск» во ВКонтакте в пятницу выложил в социальную сеть два видеоролика, запечатлившие последствия тройного ДТП, которое случилось на федеральной трассе М-3 «Украина» в окрестностях Навли. В одном из роликов снят съехавший с дороги в кювет грузовик и работающих рядом с ним полицейских и спасателей. ДТП, в котором на трассе под Навлей Брянской области столкнулись три автомобиля, было снято видеокамерой. Два автомобиля были сильно разбиты, а «ГАЗель»вылетела в кювет.

По предварительным данным, в аварии пострадали три человека. Несколько минут назад в сообществе «Подслушано Брянск» опубликована видеозапись момента аварии. Наше издание уже рассказывало о страшной аварии, которая произошла сегодня, 14 февраля, на Киевской трассе в Навлинском районе Брянской области. Там столкнулись две легковушки и грузовик. Ранее мы сообщали, что сегодня, 14 февраля, в Навлинском районе Брянской области случилась серьезная авария. На трассе произошло столкновение грузовой «Газели» и двух легковушек. В Навлинском районе столкнулись три машины. …На снимках видно, что в автоаварии серьезные повреждения получили две легковые машины.

Очевидцы выложили в соцсетях видео массового ДТП, которое произошло на 399-м км трассы М-3 «Украина» под Навлей в Брянской области сегодня, 14 февраля. Там напомним, «сошлись» три машины, одна из которых перевозила газовые баллоны с кислородом. По информации «Брянской улицы», недалеко от Навли столкнулись три автомобиля. Травмы получили три человека — все они находились в «Рено».