Три человека стали жертвами ДТП со “скорой” и грузовиком на трассе Йошкар-Ола – Уржум в Марий Эл



В Марий Эл грузовик расплющил карету “скорой”. Сообщается, что ДТП произошло сегодня утром, 21 января, на 47 километре автодороги Йошкар-Ола — Уржум в Марий Эл. Жуткое ДТП утром во вторник, 21 января, на территории Марий-Эл унесло жизни всего экипажа машины скорой помощи. По информации «Московского комсомольца», который ссылается на информацию пресс-службы местного управления МВД, смертельная авария произошла на 47-ом километре автомобильной дороги Йошкар-Ола – Уржум. В республике Марий Эл на трассе столкнулись карета «скорой помощи» и грузовик. …В ГИБДД региона сообщили, что в результате аварии погибли фельдшер, медсестра и водитель «скорой помощи».

Сегодня утром, примерно в полвосьмого утра на 47 километре автотрассы «Йошкар-Ола – Уржум» произошло столкновение автомобиля скорой медицинской помощи и грузовика. В результате дорожно-транспортного происшествия, по предварительным данным, на месте аварии погибли водитель, а также фельдшер и медсестра кареты скорой медицинской помощи.

Во вторник утром на 47 км автодороги “Йошкар-Ола – Уржум” случилось ДТП с участием машины скорой медицинской помощи “УАЗ” и грузовика, передает корреспондент The Moscow Post. …В сообщении на сайте также говорится, что в результате произошедшей аварии, согласно предварительным данным, погибли 3 человека из скорой (водитель, фельдшер, медсестра).

Страшная авария произошла 21 января около 07.30 на 47-м километре трассы «Йошкар-Ола — Уржум» в Марий Эл. По имеющимся данным, на дороге столкнулись автомобиль УАЗ скорой медицинской помощи и грузовик. В Марий Эл произошло смертельное ДТП с участием скорой, при этом погибли три человека: фельдшер, медсесстра и водитель. …Согласно имеющейся информации, микроавтобус столкнулся с грузовиком, при этом травмы различной степени тяжести получил водитель УАЗа, а также его пассажир. В Марий Эл произошло смертельное столкновение машины скорой помощи «УАЗ» и грузовика. …Авария произошла примерно в 7:30 по московскому времена на 47-м километре трассы Йошкар-Ола — Уржум.