Трое вернувшихся из КНР студентов МГУ попали в больницу с подозрением на коронавирус



Жительница Самары, про которую СМИ писали, что она, будучи беременной якобы сбежала из инфекционной больницы с двумя детьми с подозрением на коронавирус, объяснила ситуацию. Как сказала Гузель в комментарии РЕН ТВ, на четвертый день после того, как она прилетела с сыном из Китая, у мальчика поднялась температура. В столице госпитализировали двух студентов МГУ из Китая. …Госпитализированным студентам проведут полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий, в том числе в течение суток будет сделан лабораторный анализ на “уханьский” коронавирус.

Три студента МГУ из Китая госпитализированы с температурой. …По его словам, до этого из университета были госпитализированы шесть китайских студентов, позже их выписали. В Москве госпитализировали с температурой китайских студентов Московского государственного университета имени М.В Ломоносова, сообщил ректор университета Виктор Садовничий. “Я надеюсь, что и эти, которые сейчас с температурой, будут выписаны.

В Москве с признаками ОРВИ госпитализированы два китайских студента Московского государственного университета им. М.Ломоносова (МГУ). …«7 февраля при ежедневном осмотре, который проходит в московских вузах, у двоих студентов из Китая выявили легкие симптомы ОРВИ. “7 февраля при ежедневном осмотре, который проходит в московских вузах, у двух студентов из Китая выявили легкие симптомы ОРВИ. Как это всегда и происходит в таких случаях, они направлены в инфекционную больницу №1. Пациентам проводится полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий, в течение суток будет проведен лабораторный анализ на новый коронавирус”, – сообщили “Интерфаксу” в пятницу в департаменте здравоохранения Москвы.

Ректор МГУ Виктор Садовничий рассказал о госпитализации с температурой трех студентов из Китая. По его словам, ранее из вуза уже госпитализировали шесть учащихся. Три китайских студента Московского государственного университета имени М.В Ломоносова госпитализированы с температурой, ранее в МГУ уже госпитализировали шесть обучающихся из КНР, сообщил ректор вуза Виктор Садовничий. Ранее в соцсетях появилась информация, что трех китайских студентов МГУ экстренно госпитализируют в Москве. В Москве из общежития экстренно госпитализировали троих китайских студентов МГУ. …У молодых людей наблюдалась высокая температура, врачи предварительно поставили диагноз ОРВИ, однако пациентам проведут анализы на коронавирус.

В Москве экстренно доставлены в больницу трое студентов МГУ, недавно прилетевшие из Китая. Как сообщает «МК» со ссылкой на Telegram-канал Mash, у молодых иностранцев, вернувшихся в российскую столицу из Китая в разное время, выявлена высокая температура. У троих студентов МГУ, которые 2 февраля прилетели в столицу из Китая, заподозрили новый тип коронавируса. У молодых людей поднялась температура, одного из них доставили в инфекционную больницу, сообщает РЕН ТВ.