Трое детей и двое взрослых пострадали в массовом ДТП под Псковом



Четыре автомобиля столкнулись на трассе Р-23 в Псковской области. Как сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России, авария произошла недалеко от деревни Подборовье в Псковском районе. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Пять человек, в том числе трое детей, пострадали в столкновении четырех автомобилей на трассе Р-23 в Псковском районе, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе регионального УМВД. …В результате ДТП, по предварительной информации, пострадало пять человек, трое из которых дети.

Днем в субботу, 15 февраля, между 12 и 13 часами недалеко от деревни Подборовье в Псковском районе произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. …По информации полиции, травмы не представляют угрозы для жизни пострадавших. На Ленинградском шоссе под Псковом в деревне Подборовье столкнулись 15 февраля четыре автомашины. …Все они госпитализированы, передает с места аварии корреспондент Псковского агентства информации.

По предварительным данным, виновный в массовом ДТП в деревне Подборовье (Псковский район) водитель в момент аварии мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. …Настаивают на этом и пострадавшие в аварии. Пять человек были госпитализированы с места дорожной аварии в деревне Подборовье Псковского района. Медицинская помощь потребовалась трем детям и одному взрослому, сообщает с места ДТП корреспондент Псковского агентства информации.

Трое детей пострадали в ДТП под деревней Подборовье. Как сообщили «МК в Пскове» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, авария произошла сегодня, 15 февраля. На Ленинградском шоссе в деревне Подборовье (Псковский район) работает полиция. …А этот как шел, так в лоб и пошел», – рассказал корреспонденту Псковского агентства информации один из водителей пострадавших в аварии машин. Сегодня, 15 февраля, вблизи деревни Подборовье произошло ДТП с участием 4 автомобилей.Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного УМВД, водитель «Мицубиси» столкнулся с тремя стоящими впереди автомобилями.В результате ДТП, по предварительной информации, пострадало пять человек, трое из которых дети. …В настоящий момент все пострадавшие госпитализированы в медучреждения.На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, проводится проверка.По предварительной информации, водитель «Мицубиси» находился в состоянии алкогольного опьянения.