Трое детей пострадали в ДТП в Воронеже



ДТП с пострадавшими детьми произошло в Воронеже 12 января. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, авария случилась около 4 часов вечера на улице Димитрова. ДТП с пострадавшими детьми произошло в Воронеже 12 января. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, авария случилась около 4 часов вечера на улице Димитрова.

Автомобилем «Datsun» управлял 37-летний житель Бобровского муниципального района, за рулём «Hyundai Tucson» находился 29-летний мужчина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. Пострадали восьмилетняя девочка и 38-летняя женщина – пассажирки «Datsun», годовалый мальчик и трёхлетняя девочка – пассажиры «Hyundai Tucson», на момент ДТП находившиеся в детских удерживающих устройствах. По данным пресс-службы регионального управления МВД России, 37-летний житель Бобровского района, водитель автомобиля «Датсун» попытался развернуться, и в этот момент произошло столкновение с «Хёндай Тусон» под управлением 29-летнего жителя Новохопёрского района. В результате аварии травмы получили пассажиры японской легковушки – 38-летняя женщина и 8-летняя девочка, а также пассажиры корейского кроссовера – 3-летняя девочка и годовалый мальчик.

В воскресенье, 12 января, в Воронеже на улице Димитрова столкнулись две иномарки, в результате чего пострадали три ребенка и женщина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. …В ДТП пострадали три ребенка в возрасте года, трех и восьми лет, а также 38-летняя женщина. На выезде из города на видео засняли последствия столкновения иномарок Hyundai и Datsun. 12 января недалеко от торгового центра «Твой дом» на улице Димитрова в Воронеже случилось очередное ДТП.

ДТП случилось на улице Димитрова, где столкнулись Datsun и Hyndai Tucson, следовавшие в попутном направлении. …При этом водитель двигавшейся по встречной полосе фуры, чтобы избежать столкновения, начал торможение, из-за чего прицеп вынесло на полосу встречного движения. В Воронеже на улице Димитрова столкнулись Datsun и Hyundai Tucson. Обе легковушки ехали в одном и том же направлении по улице Димитрова. В воскресенье, 12 января около четырех часов дня на улице Димитрова произошло ДТП. По информации воронежского ГУ МВД, на перекрестке столкнулись две иномарки.

В результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе трое детей в возрасте одного года, трех и восьми лет. Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД РФ по региону. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД в воскресенье, 12 января. «На улице Димитрова в Воронеже произошло столкновение двух автомобилей, Datsun и Hyndai Tucson, следовавших в попутном направлении.