В Брянске обнаружили забетонированное тело мужчины, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, поводом для этого стало сообщение родственников о безвестном исчезновении 57-летнего гражданина. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Брянской области, тело было замуровано в бетон. Уголовное дело было возбуждено после того, как родственники сообщили о пропаже жителя Брянска.

В гараже россиянина обнаружили тело пропавшего без вести 57-летнего мужчины. …Отмечается, что СК возбудил уголовное дело после сообщения родственников об исчезновении жителя Брянска, после чего было установлено, что пропажа мужчины носит криминальный характер. Сообщается, что местный житель пропал без вести в конце сентября нынешнего года. Когда тело обнаружили, полиция задержала троих жителей Брянска, подозреваемых в жестоком убийстве. Трое жителей Брянска убили мужчину и замуровали его тело бетоном, сообщили в управлении Следственного комитета. Поводом к возбуждению уголовного дела стало сообщение родственников об исчезновении 57-летнего мужчины.

По факту произошедшего с горожанином было возбуждено уголовное дело …Трагедия с 57-летним мужчиной случилась в Советском районе города Брянска. Полиция нашла криминальную нить в пропаже человека. Удалось обнаружить тело, его тщательно спрятали — оперативники вскрывали бетонный пол гаража. Тело 57-летнего жителя Брянска, который пропал в конце сентября этого года, обнаружено забетонированным в основание гаража. Подозреваемые задержаны, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В Брянске полицейские нашли мертвым пропавшего в конце сентября 57-летнего местного жителя Брянска. …По подозрению в убийстве стражи порядка задержали троих мужчин в возрасте от 30 до 50 лет.