Около 18:00 на федеральной трассе в Грозненском районе Республики Чечня столкнулись «Лада Гранта» и Chevrolet. По предварительным данным, в результате аварии погибли шесть человек. 15 августа на территории Чечни столкнулись две легковушки. авария случилась на ФАД Р-217 «Кавказ». Участниками автокатастрофы стали Лада Гранта и Chevrolet.

На федеральной трассе «Кавказ» столкнулись два автомобиля Шесть человек погибли в ходе крупного ДТП на федеральной трассе «Кавказ», пишет РИА Новости со ссылкой на управление ГИБДД МВД по Чечне. Все жертвы автоаварии, произошедшей накануне в Чечне с участием Chevrolet и “Лада Гранта”, не были жителями республики. …”Трое из погибших являлись жителями Северной Осетии, двое – из Краснодарского края и один из Ингушетии”, – цитирует представителя ведомства РИА Новости. «Лада» и иномарка столкнулись на трассе Р-217 «Кавказ» в Чеченской Республике накануне вечером: травмы, несовместимые с жизнью, получили шесть человек. …Все произошло около 17:30 в четверг, 15 августа, на 646-м км трассы Р-217 «Кавказ» в Грозненском районе Чечни.

Один из автомобилей выехал на полосу встречного движения. В Республике Чечне сообщили подробности аварии на федеральной трассе «Кавказ», где погибли шесть человек. Трое жителей Северной Осетии погибли в ДТП в Чечне, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление ГИБДД МВД по Чечне. …Трое из погибших являлись жителями Северной Осетии, двое – из Краснодарского края и один из Ингушетии”, – уточнил собеседник.