Трое крымчан задержаны за избиение полицейских



В Крыму двух гаишников избили после конфликта с нарушителем и его пьяными пассажирами Крымские следователи возбудили уголовное дело после нападения на сотрудников ДПС в Ленинском районе. ИНТЕРФАКС-ЮГ – МВД по Крыму начало проверку по факту нападения на сотрудников полиции, двое из которых госпитализированы, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства. …По подозрению в нанесении телесных повреждений сотрудники полиции задержали трех местных жителей возрастом от 28 до 45 лет.

В ночь на 8 декабря в Ленинском районе Республики Крым жители одного из сёл совершили нападение на наряд ДПС, который патрулировал дороги. …По информации ведомства, в поселке Багерово дорожные полицейские заметили автомобиль «Митсубиси Аутлендер», который странно двигался. Пьяные крымчане избили дорожных полицейских. …В ночное время 8 декабря наряд Дорожно-патрульной службы (ДПС) нес на автомобиле службу по надзору за дорожным движением на территории Ленинского района республики.

В Крыму нападение группы пьяных граждан закончилось госпитализацией двух полицейских. …Сотрудники правоохранительных органов заметили, что водитель автомобиля Mitsubishi Outlander находится за рулем в состоянии опьянения. Двоих полицейских положили в больницу в Ленинском районе Крыма после нападения на них группы нетрезвых граждан. В пресс-службе МВД рассказали, что задержаны трое жителей одного из сел Ленинского района возрастом от 28 до 45 лет.Конфликт произошел после попытки сотрудников ДПС остановить автомобиль Mitsubishi, который характерно петлял на дороге.

В Крыму произошло нападение на сотрудников полиции. Пострадали двое правоохранителей. Двух полицейских пришлось госпитализировать после конфликта с пьяным водителем и его знакомыми. …«Инцидент произошел ночью в воскресенье в поселке Багерово Ленинского района Крыма, когда наряд ДПС преследовал Mitsubishi Outlander», — говорится в сообщении ведомства.