Трое мужчин в Ростове похитили девушку



В Ростове на улице 2-я Краснодарская 135 была похищена девушка. …Как пишет 161.ru со ссылкой на telegram-канал «Чё по Ростову?», трое неизвестных прыснули девушке баллончиком в лицо, а затем затащили в машину и уехали. В Советском районе Ростова днём, 6 февраля, трое мужчин похитили девушку, сообщает телеграм-канал «Чё по Ростову». Известно, что инцидент произошёл возле дома №135 на 2-й Краснодарской. В Ростове-на-Дону 5 февраля очевидцы сообщили о похищении горожанки в Советском районе. В областном центре объявлен план «Перехват».

В Советском районе донской столицы агрессивные люди публично похитили молодую девушку. …По их словам, пугающий инцидент произошел сегодня, 5 февраля, в Ростове-на-Дону на улице 2-я Краснодарская, около дома № 135. Прохожие заметили, что девушку увезли на машине трое неизвестных Ростовские телеграм-каналы сообщают, что 5 февраля в Советском районе Ростова трое мужчин среди бела дня похитили девушку. – Брызнули в лицо из баллончика, после чего насильно усадили в машину и уехали, – говорится в сообщении.

В Ростове неизвестные похитили девушку. …В районе дома № 135 трое злоумышленников подошли к девушке и брызнули в лицо из баллончика, после чего насильно усадили ее в машину и увезли. «Поступило сообщение о возможном похищении человека. …Ранее местный telegram-канал сообщил, что в Советском районе трое мужчин брызнули девушке баллончиком в лицо, насильно затащили в машину и увезли.

Сегодня, 5 февраля, в Ростове на 2-й Краснодарской улице у дома № 135 трое мужчин похитили девушку посреди улицы. …Об этом написал телеграм-канал «Чё по Ростову?».