Трое мужчин разгромили изолятор на юго-западе Москвы



Трое обвиняемых устроили погром в изоляторе временного содержания (ИВС) на юго-западе Москвы, сообщила пресс-службы столичного главка МВД. Как указали в ведомстве, задержанные выражались нецензурными словам, оскорбляли стражей порядка, вели себя агрессивно и повредили внутрикамерное имущество. В Москве трое обвиняемых устроили погром в изоляторе временного содержания на юго-западе столицы. …Трое злоумышленников выражались нецензурной бранью, оскорбляли сотрудников правоохранительных органов, вели себя агрессивно, повредили внутрикамерное имущество, – сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Настоящий погром учинили трое обвиняемых в одном из московских изоляторов временного содержания. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на сообщение столичного главка МВД. Трое мужчин устроили погром в изоляторе временного содержания УВД по Юго-Западному округу столицы и оскорбили сотрудников полиции, сообщил РИАМО в четверг в представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве. Ранее СМИ сообщили, что три преступника устроили бунт в камере ИВС на юго-западе столицы.

Трое обвиняемых в различных преступлениях устроили погром в изоляторе временного содержания на юго-западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. …В МВД сообщили, что в ходе потасовки обвиняемые повредили внутрикамерное имущество.

Трое задержанных устроили драку и погром в изоляторе временного содержания на юго-западе Москвы, передает РИА Новости. По данным ГУ МВД по Москве, задержанные отказались выполнять правила внутреннего распорядка. Трое обвиняемых напали на полицейского в камере изолятора временного содержания на юго-западе Москвы, сообщает РИА “Новости”. …Сотрудники полиции пытались их остановить, но обвиняемые ударили одного из них обломком металлической трубы. В одном из московских изоляторов временного содержания трое обвиняемых устроили погром. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Трое обвиняемых в различных преступлениях напали на полицейского в камере изолятора временного содержания на юго-западе Москвы, – сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Сообщается, что пострадал как минимум один полицейский – его ударили осколком металлической трубы.