Трое мужчин утонули в Онежском озере



Следственный отдел карельского города Кондопоги назначил проверку по факту гибели трех рыбаков в Онежском озере. По ее результатам будет принято процессуальное решение, заявили в понедельник в пресс-службе ведомства. В Кондопожском районе Республики Карелия трое рыбаков на снегоходе провалились под лед Онежского озера. …Как сообщили ИА FlashNord в пресс-службе СУ СКР по республике, трагедия произошла в прошлую пятницу, 17 января. 17 января трое рыбаков погибли на Онежском озере, провалившись под лёд на снегоходе. …Как сообщили в следственном комитете, ведётся доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Следственные органы организовали доследственную проверку по факту гибели трех рыбаков, провалившихся под лед на снегоходе на Онежском озере, сообщает в понедельник СУСК РФ по Карелии. “Семнадцатого января… трое мужчин выехали на снегоходе на рыбалку в Онежское озеро. Следственным отделом Кондопоги проводится доследственная проверка по факту гибели трех мужчин в Онежском озере, сообщает пресс-служба ведомства. Установлено, что 17 января 2020 года трое мужчин выехали на снегоходе на рыбалку в Онежское озеро. Следком Карелии проводит доследственную проверку по факту гибели троих мужчин в Онежском озере. …Однако во время передвижения по непрочному льду снегоход провалился под лед вместе с пассажирами.

Сотрудники Следственного комитета по Карелии начали проверку по факту гибели трех мужчин в Онежском озере. …Установлено, что трое жителей Кондопоги отправились на снегоходе на рыбалку. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – В Кондопожском районе Карелии проводится проверка по факту гибели на Онежском озере трех рыбаков, сообщает пресс-служба республиканского СКР в понедельник. “Установлено, что 17 января трое мужчин выехали на снегоходе на рыбалку в Онежское озеро.

Следователи организовали проверку по факту гибели троих мужчин в Кондопожском районе. …Снегоход провалился под лед вместе с рыбаками. Трое мужчин 17 января выехали на снегоходе на рыбалку в Онежское озеро. Во время движения по льду снегоход провалился вместе с пассажирами.