Трое обвиняемых устроили погром в одном из московских изоляторов



В изоляторе временного содержания, расположенном на юго-западе столицы, трое обвиняемых дебоширили и оскорбляли полицейских, кроме того, они повредили внутрикамерное имущество, ни одному из участников инцидента не понадобилась помощь врачей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского главка МВД. Трое подозреваемых устроили бунт в изоляторе временного содержания на юго-западе Москвы, усмирять их пришлось группе быстрого реагирования, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. Инцидент произошел еще 1 февраля, когда в одну камеру перевели обвиняемых в разбое, краже и убийстве.

На юго-востоке Москвы в изоляторе временного содержания (ИВС УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве) трое содержащихся под арестом на время проведения следствия мужчин устроили дебош. …Стали вести себя агрессивно и начали оскорблять работников ИВС нецензурной бранью через дверь камеры. Трое обвиняемых устроили дебош в изоляторе временного содержания (ИВС) на юго-западе Москвы, полицейские пресекли их действия. …”1 февраля в ИВС УВД по ЮЗАО, трое обвиняемых в совершении различных преступлений, предусмотренных УК РФ, отказались выполнять правила внутреннего распорядка и режима содержания, выражались нецензурной бранью, оскорбляли сотрудников полиции, вели себя агрессивно, повредили внутрикамерное имущество”, – рассказали в пресс-службе.

В изоляторе временного содержания (ИВС) на юго-западе Москвы произошел инцидент между тремя заключенными и правоохранителем. Сообщается, что содержащиеся в учреждении обвиняемые напали на стража порядка в камере изолятора, в результате чего он получил множественные травмы. В юго-западной части столицы несколько заключенных совершили нападение на полицейского. …Полицейский зашел в помещения с целью прекратить противоправные действия, однако заключенные нанесли ему травму плеча.В результате нарушителей разместили в одиночных камерах.

Трое обвиняемых устроили потасовку и погром в изоляторе временного содержания (ИВС) на юго-западе столицы. …По данным ведомства, 13 февраля трое обвиняемых не согласились выполнять правила внутреннего распорядка в ИВС. Содержащиеся в камере ИВС по Юго-Западному округу в Москве устроили бунт. Телеграм-канал “112” сообщает, что трое обвиняемых в камере изолятора временного содержания устроили бунт.

В изоляторе временного содержания на юго-западе Москвы трое обвиняемых устроили погром, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. По информации ведомства, в помещении камеры находились трое обвиняемых по различным статьям УК РФ. Трое обвиняемых устроили погром в изоляторе временного содержания на юго-западе Москвы, полицейские пресекли действия нарушителей. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Погром в изоляторе временного содержания (ИВС) на юго-западе Москвы устроили трое обвиняемых, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе Главного управления МВД Москвы. В ГУ МВД по столице рассказали, что трое обвиняемых, которые проходят по разным статьям, отказались выполнять правила режима содержания в ИВС, начали оскорблять сотрудников полиции и устроили погром в камере, повредив имущество изолятора.