Водитель Dodge, который 14 августа потерял управление на трассе в Славянском районе и упал в водный канал, был пьян. ДТП произошло вчера вечером в ст. Петровской Славянского района. По предварительным данным, 42-летний водитель автомобиля Dodge, двигаясь по ул. Котовского, не справился с управлением.

В Славянском районе Кубани в станице Петровской вчера около 9 часов вечера произошло смертельное ДТП, сообщили “Новой Кубани” в отделе пропаганды краевого УГИБДД. – По предварительным данным, 42-летний водитель автомобиля ДОДЖ, двигаясь по ул. Котовского в сторону ул. Красной, проявил невнимательность, не справился с управлением ТС, допустил съезд с дороги и опрокидывание в водный канал, – рассказали в ведомстве.

Авария произошла в Славянском районе 14 августа около 21:00. Как ранее писала «КП» – Кубань», 43-летний водитель автомобиля Dodge ехал по улице Котовского станицы Петровской. По предварительным данным, 42-летний водитель на Dodge не справился с управлением и съехал с дороги, автомобиль опрокинулся в водный канал. В результате ДТП двое 42-летних и один 46-летний мужчины погибли на месте. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 14 августа около 21:00 в станице Петровской Краснодарского края перевернулся автомобиль. Чтобы поднять машину потребовался кран.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», водитель Dodge двигался со стороны станицы Черноерковской в сторону центра станицы Петровской и не справился с управлением. …По предварительным данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, в станице Петровской 42-летний водитель автомобиля Dodge, двигаясь по ул. Котовского в сторону ул. Красной, проявил невнимательность, не справился с управлением и съехал с дороги. В полиции рассказали подробности смертельного ДТП, которое произошло в Славянском районе Кубани 14 августа. …По предварительным данным, 42-летний водитель автомобиля Dodge, двигаясь по ул. Котовского в направлении ул. Красной, отвлёкся от дороги, не справился с управлением – машина съехала с дороги и упала в водный канал.

По предварительным данным, двигаясь по улице Котовского 43-летний водитель Dodge не справился с управлением и допустил съезд с дороги. …На месте погибли трое пассажиров автомобиля, сам водитель получил травмы.