Трое погибли: на трассе М-4 “Дон” грузовик из Ростовской области столкнулся с микроавтобусом



Минувшей ночью при столкновении микроавтобуса с грузовиком в Воронежской области на трассе М-4 “Дон” погибли три человека, еще пять получили травмы, – сообщило ГУ МВД по региону. …”На трассе М-4 в районе Воронежа в аварию попал автобус, погибли трое граждан ЛНР, пятеро пострадавших с травмами доставлены в медучреждения РФ, где им оказывается помощь. В Воронежской области произошла смертельная авария с участием микроавтобуса и грузовика, сообщает пресс-служба регионального главка МВД России. …Отмечается, что водитель Mercedes-Benz Vito не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом MAN.

Прокуратура Воронежской области обнародовала подробности ДТП с участием микроавтобуса из Украины и грузовика из Волгоградской области. …— Водитель микроавтобуса Mercedes Benz Vito с украинскими номерами выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик MAN, которым управлял 45-летний волгоградец, — рассказали V1.RU в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

Минувшей ночью – в 01.03 – в ОДС ЦУКС Главного управления МЧС России по Воронежской области поступило сообщение о ДТП в Верхнемамонском районе, на трассе М-4 “Дон”, 696 км. По данным ведомства, в 01.04 к месту автоаварии выехал расчет ПСЧ-48. Здесь произошло столкновение двух транспортных средств. Три человека погибли в результате аварии с микроавтобусом в Воронежской области, сообщила пресс-служба МВД по области 8 февраля на официальном сайте. …По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.

На 694 км М-4 «Дон», расположенном в Воронежской области, в ДТП погибли три человека. На трассе столкнулись грузовик «МАN» из Ростовской области и микроавтобус «MERCEDES-Benz Vito» с украинскими номерами. На трассе М-4 “Дон” этой ночью столкнулся автобус из Украины и фура из Ростовской области. В аварии погибли водитель и два пассажира автобуса, ещё пятеро госпитализированы.

Как сообщает главное управление МВД Воронежской области, на шестьсот девяносто четвертом километре автодороги М-4 “Дон” водитель микроавтобуса Mercedes Vito не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузным автомобилем MAN. …”На трассе М-4 в районе Воронежа в аварию попал автобус, погибли трое граждан ЛНР, пятеро пострадавших с травмами доставлены в медучреждения РФ, где им оказывается помощь. Около часа ночи на 694 километре трассы М-4 «Дон» 37-летний водитель микроавтобуса Mercedes не сумел справиться с управлением и вылетел на полосу встречного движение. …В результате ДТП от полученных травм погибли водитель, 31-летний и 37-леняя пассажиры микроавтобуса.

Сегодня, 8 февраля, в 01:00 в Воронежской области на трассе М-4 «Дон» столкнулись украинский микроавтобус и грузовик MAN с номерами Ростовской области. Об этом говорится на сайте воронежской региональной прокуратуры. В субботу, 8 февраля, в Воронежской области на 694 километре трассы М-4 «Дон» произошла авария, в которой три человека погибли и еще пятеро получили травмы, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. По предварительным данным, микроавтобус Mercedes-Benz Vito во время движения по дороге выехал на встречную полосу и стремительно столкнулся с грузовым автомобилем MAN.