В Волгограде организовали доследственную проверку по факту гибели трёх человек при пожаре, сообщает Novostivolgograda.ru. Как заявила старший помощник руководителя областного СУ СК России Наталия Рудник, возгорание произошло в двухэтажном дачном доме. Как сообщает «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на ГУ МВД по региону, о пожаре очевидцы сообщили спасателям около полуночи. В садоводческом некоммерческом товариществе «Дзержинец» на дачном участке начали гореть баня и летняя кухня.

Стали известны подробности дачного пожара в Тракторозаводском районе Волгограда 11 сентября, где заживо сгорели три человека. …Как рассказал источник корреспонденту «Блокнот Волгограда», жертвами пожара на даче в СНТ «Дзержинец» Тракторозаводского района стали: 66-летний мужчина, его 36-летняя дочь и 64-летний родной брат жены погибшего волгоградца. В Тракторозаводском районе продолжается доследственная проверка по факту гибели трех человек на даче в СНТ «Дзержинец». Как передавали «НовостиВолгограда.ру», минувшей ночью в двухэтажном дачном доме в массиве Степном произошел крупный пожар.

СУ СКР по Волгоградской области проводит проверку по факту гибели людей в Тракторозаводском районе. …В Волгограде три человека погибли при пожаре на даче «По предварительным данным, возгорание двухэтажного дачного дома, на первом этаже которого находилась баня, произошло глубокой ночью», – рассказали в СУ СКР по региону. Причины и другие обстоятельства возгорания сейчас выясняют следователи. …Возгорание случилось на севере города в дачном поселке. Трагедия произошла накануне ночью на одной из дач садоводческого товарищества “Дзержинец”. …В 23:51 на пульт диспетчера пожарной службы поступило тревожное сообщение о пожаре в Тракторозаводском районе города Волгограда.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в 23:50. …В ходе осмотра места происшествия в сгоревшем доме были обнаружены тела троих погибших. Минувшей ночью на даче в Тракторозаводском районе города произошел пожар, который унес жизни трех человек. О несчастном случае свидетели сообщили спасателям примерно в полночь.

Тела 66-летнего мужчины, его 46-летней дочери и 64-летнего родственника нашли на сгоревшей даче СНТ «Дзержинец» в Тракторозаводском районе Волгограда утром 12 сентября. …Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области В ночь на четверг в Волгограде случился страшный пожар. …По предварительной информации, пламя охватило баню и летнюю кухню.