Трое погибших, десятки пострадавших: предварительные итоги непогоды в Донецке за 6 февраля



В результате погибло 2 человека, 22 пассажира получили различные травмы, среди которых трое – дети. …Трое погибших, десятки пострадавших: предварительные итоги непогоды в Донецке за 6 февраля Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Горловка — Севастополь перевернулся в районе города Новоазовск на юге Донецкой Народной Республики. …Под Новоазовском перевернулся автобус, следовавший по маршруту Горловка — Севастополь.

Количество пострадавших в результате аварии с пассажирским автобусом увеличилось до 22 человек. Об этом рассказал глава Новоазовского района самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Олег Моргун. Более 20 человек пострадали в результате аварии с автобусом, следовавшим по маршруту Горловка — Севастополь. …Ранее, как передавало Донецкое агентство новостей, глава администрации Горловки Иван Приходько сообщал о двух погибших.

В районе города Новоазовск перевернулся автобус, который следовал по маршруту Горловка-Севастополь. Это произошло на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). И пока одни радуются снегу, другие – становятся его жертвами. …Фото непогоды в Донецке: Такого снегопада давно не помнят здешние места