СУ СКР по Свердловской области предъявило обвинение трем действующим сотрудникам УМВД по Екатеринбургу, подозреваемым в изнасиловании девушки в автомобиле патрульно-постовой службы полиции (ППСП). Как сообщили в ведомстве, обвинение предъявлено в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.131 УК РФ и ч.2 ст.132 УК РФ «Изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

В Екатеринбурге двух полицейских полка патрульно-постовой службы задержали по подозрению в изнасиловании 22-летней гражданки Казахстана. …Ранее местное издание Znak.com сообщило, что в отношении правоохранителей возбуждено уголовное дело по статьям о групповом изнасиловании и иных действиях сексуального характера с применением угроз. Ранее СМИ сообщили о задержании двух сотрудников ППС Екатеринбурга по подозрению в изнасиловании 22-летней гражданки Казахстана Сотрудники главного управления собственной безопасности МВД России отправятся в Свердловскую область, чтобы проверить информацию об изнасиловании девушки двумя полицейскими, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

В Екатеринбурге задержали троих сотрудников полиции, им предъявлено обвинение в изнасиловании женщины в служебном автомобиле. …По версии следствия, в ночь на 18 августа полицейские, находясь в служебной машине, действуя группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия и ограничивая свободу потерпевшей 1997 года рождения, «совершили в отношении неё изнасилование и иные действия сексуального характера». В Екатеринбурге задержаны трое сотрудников УМВД, подозреваемые в изнасиловании 22-летней девушки прямо в служебной машине. …Как ранее сообщил Znak, двух сотрудников патрульно-постовой службы МВД Екатеринбурга Вячеслава Тропина и Вадима Мустафина подозревают в изнасиловании 22-летней девушки прямо в служебной машине.

В Екатеринбурге троих сотрудников городской полиции задержали по обвинению в изнасиловании девушки в служебной машине. …По данным следствия, “в ночь на 18 августа трое сотрудников полиции, находясь в служебном автомобиле полка ППСП УМВД России по городу Екатеринбургу, совершили изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении потерпевшей 1997 года рождения”. В городе Екатеринбурге троих полицейских подозревают в том, что они в ночь с 17 на 18 августа изнасиловали 22-летнюю девушку. …Подозреваемых задержали сотрудники подразделения собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области.

В Екатеринбурге возбудили уголовное дело против троих полицейских по обвинению в изнасиловании, сообщает СК по Свердловской области. Следствие полагает, что трое полицейских изнасиловали 21-летнюю девушку в служебном автомобиле УАЗ патрульно-постовой службы, у здания по улице Чайковского в Екатеринбурге. ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 авг — РИА Новости. В Екатеринбурге трем полицейским предъявили обвинение в изнасиловании женщины в служебном автомобиле.

Следственное управление СКР по Свердловской области предъявило обвинение трем сотрудникам УМВД РФ по Екатеринбургу. Их обвиняют в изнасиловании 22-летней девушки в служебном автомобиле (ч.2 ст.131 УК РФ и ч.2 ст.132 УК РФ), сообщили в пресс-службе ведомства. Стражам порядка предъявили обвинение, все они находятся под стражей …В Екатеринбурге троим сотрудникам полиции предъявлено обвинение в изнасиловании женщины.