Трое рабочих получили критические ожоги при взрыве на заводе под Екатеринбургом



В Первоуральске Свердловской области проводится доследственная проверка по факту травм, которые получили три сотрудника «Русского хрома». Согласно предварительным данным, что на заводе пострадали две женщины и мужчина. Сегодня в 9.05 в реанимационное отделение Первоуральской городской больницы были экстренно доставлены трое постадавших от взрыва на производстве. …Пациентов с термическими ожогами – более 80% тела – реанимировали, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сегодня утром на заводе в Свердловской области прогремел взрыв. …Инцидент произошел в районе 8.30 часов утра на территории АО «Русский хром 1915» в г. Первоуральске. Прокуратура Первоуральска (Свердловская область) проверит предприятие «Русский хром» после травмирования трёх работников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. После травмирования рабочих в Первоуральске следователи завели уголовное дело. Напомним, ЧП произошло 13 февраля в половине девятого утра на заводе «Русский хром 1915».

Сотрудницу «Русского хрома», которая получила травмы после хлопка на производстве доставили в Екатеринбург. …Напомним, что сегодня утром (около 8:30) на территории АО «Русский Хром 1915» в Первоуральке произошло короткое замыкание оборудования на подстанции цеха пароснабжения. На заводе “Русский хром 1915” в Первоуральске в четверг прогремел взрыв. Трое человек пострадали, сообщает Ura.ru. Прокуратура уточнила тяжесть травм работников АО “Русский хром 1915” в Первоуральске, где случилось ЧП на производстве. …Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, пострадавшие доставлены в медицинское учреждение города, предварительно, с термическими ожогами порядка 80% тела.

Сегодня утром, 13 февраля, около 08.30 в Первоуральске на промышленном заводе “Русский хром 1915” произошел взрыв на подстанции. В итоге, пострадали трое рабочих. Трое рабочих получили серьёзные термические ожоги тела, рассказали в прокуратуре Свердловской области. …Трое рабочих первоуральского завода получили термические ожоги 80% тела.

В Первоуральске в четверг взорвался трансформатор на заводе по производству хрома, три человека получили сильнейшие ожоги, сообщает Pervo.ru. По предварительным данным, утром 13 февраля в цехе пароснабжения на заводе “Русский хром” при переключении электрооборудования с основной схемы на резервную произошло короткое замыкание — трансформаторное масло хлынуло на оказавшихся рядом людей.