Трое стали жертвами ДТП с микроавтобусом под Воронежом



Шесть пострадали, еще три человека погибли в ДТП с участием маршрутки на трассе “Дон” в Воронежской области. …Отмечается, что инцидент произошел рядом с населенным пунктом Варваровка. Жертвами автоаварии с участием маршрутки на трассе “Дон” в Воронежской области стали три человека, еще шесть человек получили травмы. …Три человека погибли и шесть пострадали”, – приводит агентство слова собеседника.

Три человека погибли и шесть пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса в Воронежской области, сообщает ТАСС со ссылкой на ЕДДС Верхнемамонского района. …Ранее сообщалось, что в результате ДТП с участием маршрутки в Ленинградской области погибла женщина, еще несколько человек пострадали. В Воронежской области на трассе “Дон” три человека погибли и шесть получили травмы в дорожно-транспортном происшествии с участием маршрутки. …Как уточняется, авария с участием фуры и микроавтобуса произошла недалеко от села Варваровка.

Три человека погибли в смертельном ДТП в Воронежской области, где микроавтобус Mercedes Vito столкнулся с фурой. …Автомобиль, врезавшийся в грузовик, буквально превратился в груду металла. Три человека погибли и шесть пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием маршрутки на трассе “Дон” в Воронежской области. …Три человека погибли и шесть пострадали”, – сказали в ЕДДС, уточнив, что пострадавшие направлены в Павловскую районную больницу.

Три человека погибли, еще шестеро пострадали в результате столкновения микроавтобуса и грузовика в Воронежской области, сообщает в субботу, 8 февраля, РЕН ТВ. Уточняется, что инцидент произошел в 01:03 по местному и московскому времени на 694-м км трассы М-4 «Дон» недалеко от села Варваровка. Три человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Воронежской области. Авария произошла в районе села Варваровка на 694 километре трассы М4 Дон, столкнулись микроавтобус и грузовик. В Воронежской области произошло столкновение грузовика и микроавтобуса. …Отмечается, что авария произошла в районе села Варваровка на 694 километре трассы М4 Дон.