Трое участников детского ансамбля пострадали в ДТП под Красноярском



На трассе в Красноярском крае произошло ДТП с микроавтобусом, в котором ехали 15 детей. По данным краевого главка МВД, микроавтобус Volkswagen столкнулся с грузовым автомобилем Iveco с полуприцепом на дороге Богучаны — Юрубчен — Байкит. В Красноярском крае произошло ДТП с участием грузовика и микроавтобуса, который незаконно перевозил группу детей. Об этом сообщается в официальной группе УГИБДД ГУ МВД по региону в соцсети “ВКонтакте”. В Богучанском попал в аварию микроавтобус с 15 детьми, рассказали в краевой полиции. …На 6 км дороги Богучаны-Юрубчен-Байкит водитель микроавтобуса «Фольксваген» столкнулся с грузовиком Iveco, который ехал в ту же сторону.

ДТП произошло сегодня, 11 февраля, около 10 часов утра на 6-м километре автодороги Богучаны – Юрубчен – Байкит. Информацию «Комсомольской правде»-Красноярск подтвердили в пресс-службе краевой полиции. Грузовая фура столкнулась с микроавтобусом, перевозившим детский танцевальный коллектив. …Инцидент произошел на трассе в Богучанском районе Красноярского края, об этом сообщил краевой главк МВД. Сегодня утром на дороге Богучаны-Юрубчен-Байкит микроавтобус “Фольксваген” врезался в грузовик “Ивеко” с полуприцепом, который ехал впереди. …Ребята возвращались с танцевального конкурса из Красноярска домой в поселок Ангарский.

Как рассказали в ГИБДД, сегодня произошла авария с участием микроавтобуса «Фольксваген» и грузовика «Ивеко», который двигался в попутном направлении. Как выяснилось, в микроавтобусе находились 15 детей — участников хореографического коллектива в возрасте от 10 до 12 лет. Сотрудники Госавтоинспекции Богучанского района Красноярского края проверят автопредприятие, водитель которого допустил ДТП, осуществляя несанкционированную перевозку детей. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном ГУ МВД.

В селе Богучаны Красноярского края в ДТП попал автобус, который несанкционированно перевозил детей, возвращавшихся с танцевального конкурса. …ДТП произошло в 10:00 11 февраля на км автодороги Богучаны-Юрубчен-Байкит. Трое детей из 15 пассажиров автобуса, который перевозил участников детского хореографического коллектива, пострадали в ДТП в Красноярском крае. Перевозка была незаконной, проводится проверка, сообщается во вторник на сайте управления МВД по региону.

Автобус, перевозивший участников детского ансамбля, попал в ДТП в Красноярском крае. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, автобус Volkswagen столкнулся с грузовиком.