Трое человек сгорели в машине после ДТП на трасса в ХМАО



В ГИБДД Сургутского района корреспонденту «Комсомольской правды – Югры» рассказали, что 7 декабря около 21.00 часов на 31 км автодороги «Лянтор – Нижнесортымский» в Сургутском районе произошло ДТП, где столкнулись две автомашины «Лексус 570» под управлением 26-летнего водителя и «Хендай Соната» под управлением 24-летнего водителя. …Так, только на участке дороги «Нижневартовск – Радужный» произошло три смертельных ДТП, в которых погибло шесть человек.

Жертвами столкновения двух автомобилей на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе стали три человека, еще шестеро получили травмы. …Инцидент произошел на 31-километре магистрали Лянтор – Нижнесортымский в Сургутском районе Югры в районе 19.00 по московскому времени. 7 декабря примерно около девяти вечера произошло ДТП на 31-м километре автодороги Лянтор — Нижнесортымский. Столкнулись два легковых автомобиля, Lexus LX 570 и Hyundai Sonata.

Накануне вечером на 31 км автодороги между Лянтором и Нижнесортымским произошло серьезное ДТП. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОМВД России по Сургутскому району, столкнулись две иномарки Lexus и Hyundai. Трагедия произошла в минувшую субботу, 7 декабря, около девяти часов вечера. В ХМАО, на 31-м километре автодороги Лянтор — Нижнесортымский столкнулись Lexus и Hyundai. Три человека погибли, и еще шесть пострадали в аварии на трассе в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа. …Известно, что ДТП произошло на 31-м километре автодороги Лянтор — Нижнесортымский.